QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

预产期已过有哪位妈妈用过gel催生么?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我是的,41周加5天催出来的,很顺利...顺产,没侧切,娃6斤半.
不过早上11点放的下午5点半才开始发动,中间完全没感觉,还带着预留的输液针孔去旁边的公园玩了两个多小时...
特别是检查都顺利的话更不要担心.
MM加油!

新浪微博达人勋

我也是放药催产的,不知道是不是你说的gel。不过催产后的宫缩那是超级地疼,撕心裂肺呀。一直到麻醉前那段时间,是我整个怀孕生产过程中最难熬的。生产很顺利。

新浪微博达人勋

Ingridyip 发表于 2016-5-29 17:49
我也是放药催产的,不知道是不是你说的gel。不过催产后的宫缩那是超级地疼,撕心裂肺呀。一直到麻醉前那段 ...

没催生那个宫缩也痛的撕心裂肺!我当时都站不住脚了

新浪微博达人勋

meudonnaise 发表于 2016-5-28 21:25
我是的,41周加5天催出来的,很顺利...顺产,没侧切,娃6斤半.
不过早上11点放的下午5点半才开始发动,中间完全 ...

放了gel以后不用留院么?还可以出去溜达啊?MM五点半开始宫缩开始疼么?后来多久生的?

新浪微博达人勋

Ingridyip 发表于 2016-5-29 17:49
我也是放药催产的,不知道是不是你说的gel。不过催产后的宫缩那是超级地疼,撕心裂肺呀。一直到麻醉前那段 ...

放药到宫口全开可以生了要都久?放药到药起作用了要多久呀?

新浪微博达人勋

你现在怎么样了?GEL的效果分个人体质吧,我也是过了预产期5天的时候摸得GEL,早上9点多摸得到晚上一点反应都没有,第六天还是没反应,又赶上周六没人管我,到了周日第七天的时候,医生给我放的TIMPON,早上放的晚上7点才开到4指,然后就直接上麻药了,我基本没太痛,真正生是星期一早上。那一夜我基本就是在睡和发微信,要不然太无聊

新浪微博达人勋

A-O-A 发表于 2016-5-29 21:22
你现在怎么样了?GEL的效果分个人体质吧,我也是过了预产期5天的时候摸得GEL,早上9点多摸得到晚上一点反应 ...

我本来是 26号预产期的,前期是妇科医生,后来是四月多才转到医院跟的医院的妇科医生的,医院的妇科医生说能不能是预产期算错了,因为他问我是不是28天来一次月经,我说我是30天一次基本上,但是法国的也不是看月经来算的预产期的,都是测孩子的大小来算的不是么?后来说每隔一天去医院检测心跳和宫缩,然后看情况,也就是说28号早上去一次还有明天周一再去一次检测心跳和宫缩,如果还没动静,周三一号的时候就准备住院给我催生。我周六早上去检测胎心的时候说我检测情况很正常没有问题,血压挺好,宫缩没有,所以医生又给我看了B超说很多羊水,离预产期还有一段时间,就又让我回来了。明早再去一次,如果还是一样就只能周三催生了,说如果羊水见少,那就直接留院。我在医院的妇科医生是只有周四才会进手术室开刀,我估计让我周三去可能是想周三如果生不下来或有什么情况正好周四他可以给我剖吧(我估计哈)。等吧.....

新浪微博达人勋

从2014开始 发表于 2016-5-29 20:32
放了gel以后不用留院么?还可以出去溜达啊?MM五点半开始宫缩开始疼么?后来多久生的? ...

要留院啊,可是好无聊就偷跑出去了.
5点半开始就越来越疼,站都站不起来,半夜两点多生的...
催的话应该不用刨腹吧?

新浪微博达人勋

从2014开始 发表于 2016-5-29 20:44
放药到宫口全开可以生了要都久?放药到药起作用了要多久呀?

我是一大早去的医院放药,午饭后开始有反应,两个小时后去产房,又等了大概一两小时宫口开到两指才上麻醉,凌晨两点左右宫口开到十指,一直到四点多才生。光着身子披着薄薄的罩在产房冻了一晚上。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

LZ现在怎样了?  后期经历蛮相似的,也是过了预产期没有一点生产预兆,也是每隔一天去监测一次。周六监测了,一切正常,被打发回家,让周一再来。也是说要周一再没动静就周二或周三给催产。结果周一凌晨就破水了,下午就生完了。LZ加油!

新浪微博达人勋

LZ现在怎样了?  后期经历蛮相似的,也是过了预产期没有一点生产预兆,也是每隔一天去监测一次。周六监测了,一切正常,被打发回家,让周一再来。也是说要周一再没动静就周二或周三给催产。结果周一凌晨就破水了,下午就生完了。LZ加油!

新浪微博达人勋

wayx 发表于 2016-5-30 11:43
LZ现在怎样了?  后期经历蛮相似的,也是过了预产期没有一点生产预兆,也是每隔一天去监测一次。周六监测了 ...

我今天早上也有点流水了,不过就一下子那种,后来去医院折腾了一圈说验我的分泌物不是羊水,不用留院,说还是很多羊水在肚子里,让我回家继续等,周三再过去催..... 我就又回来了

新浪微博达人勋

xiaobeismile 发表于 2016-5-30 11:14
我当时催了2次,第一次没效果,后来催第二次就有反应了。从开始催就住院了。进了产室又挨了快10个小时才生 ...

多久催第二次?