QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

巴黎 从国内银行要求的父母资金来源证明到底是什么材料,怎.....

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2016-5-27 18:51
我汇的时候,sg需要的材料是中国银行的汇款单,有中英文两种语言的,出生公证没有要。但是要我父母的护照, ...

谢谢你的回答哦,,但父母没有护照怎么办?还要去办吗?而且还有家里的爷爷奶奶什么的也要打钱给我呢,这还要给他们也办个护照吗?我感觉银行是想要能证明我父母为啥会有这么多钱的证明,,,是呀,我问impot需要啥材料吗,他们说不需要,因为需要材料证明的不是他们,他们只是管收税的。。。

新浪微博达人勋

雨静心轩 发表于 2016-5-27 19:46
而且她说她要的是我父母的资金来源证明,不只是我这比钱的来源证明,我收到的钱来自我父母,那证明是我父 ...

你在这里问基本帮不了你很多,因为这个证明行不行,只有你的银行说了算,没有统一标准。而且我知道就算同一个银行,不同的agence的要求也不一样

银行要什么就只能给什么,如果你没有,只能找银行商量其他替换材料。

如果你还是无法满足银行要求,那么换银行把

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2016-5-27 19:20
我不知道你的银行要不要护照,你要去问你的银行呀

如果需要护照你没有,你也要问银行才能找到其他替换方 ...

而且她说她要的是我父母的资金来源证明,不只是我这比钱的来源证明,我收到的钱来自我父母,那证明是我父母给我的就好了,但是银行要的是父母的钱是哪来的。。。

新浪微博达人勋

就是汇款单呀
还有出生公正 证明汇款人是父母

新浪微博达人勋

其实这个拿只有再去问你的银行才能知道,毕竟是她们需要这个材料,我们都是猜想的

新浪微博达人勋

我汇的时候,sg需要的材料是中国银行的汇款单,有中英文两种语言的,出生公证没有要。但是要我父母的护照,还要父母写一个证明,中文和法语双语的,说明钱赠予给我的。然后就没有了。税务局要去填单子,报赠予

新浪微博达人勋

impot的要求是谁赠予给你,就要赠予人的账户汇给被赠予人

新浪微博达人勋

impot的要求是谁赠予给你,就要赠予人的账户汇给被赠予人

新浪微博达人勋

雨静心轩 发表于 2016-5-27 19:18
谢谢你的回答哦,,但父母没有护照怎么办?还要去办吗?而且还有家里的爷爷奶奶什么的也要打钱给我呢,这 ...

如果需要护照你没有,你也要问银行才能找到其他替换方法

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2016-5-27 19:20

如果需要护照你没有,你也要问银行才能找到其他替换方 ...

问题就在这里了,我问他要什么证明,她说父母的资金来源证明,我说资金来源证明是啥样的,是什么材料,有没有固定的format,她说她也不知道。

新浪微博达人勋

雨静心轩 发表于 2016-5-27 19:43
问题就在这里了,我问他要什么证明,她说父母的资金来源证明,我说资金来源证明是啥样的,是什么材料,有 ...

她不懂也要问,让你的conseiller去打听,否则后续无穷,麻烦死了

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2016-5-27 19:51
你在这里问基本帮不了你很多,因为这个证明行不行,只有你的银行说了算,没有统一标准。而且我知道就算同 ...

我问了汇丰和LCL,他们直接拒绝给我开户!!!

新浪微博达人勋

你在这里问基本帮不了你很多,因为这个证明行不行,只有你的银行说了算,没有统一标准。而且我知道就算同 ...

新浪微博达人勋

12下一页