QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

20个月男宝宝飞机上会闹吗?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我去年九月自己一个人带两娃回国,女儿四岁,儿子一岁半,在巴黎和广州转机。女儿很乖,该干嘛就干嘛,还会照顾弟弟。儿子就闹腾,从图卢兹上机一直哭到巴黎,我都差点抱不住。后来到巴黎开始发烧,在飞机上断断续续的哭闹,影响挺大的,但是没人说啥,倒是我自己不好意思啦。楼主最好带推车。我那时一小推车一直推到飞机上,下了机就拿出来,把行李箱小袋之类的都挂在推车上,我女儿也抓着推车走,很方便。我也带了背带,回程的时候派上用场了。建议多带点药给宝宝,还有拿至少两件像衣服一样的围嘴。我儿子在飞机上吐了,还好我有穿围嘴给他。

新浪微博达人勋

夜航夜航夜航 只有这一条出路 不然就要全程陪玩 太惨了

新浪微博达人勋

尽量坐夜班飞机,带上他平常喜欢的玩具,必要时就让他在手机或平板上看动画片吧,十几个小时看一会不会养成坏毛病吧, 反正我就是这么做滴

新浪微博达人勋

不幸的告诉lz,我们刚坐了飞机回去,19个月,闹的不行。上飞机以后兴奋的要死,不肯睡。睡完了以后不肯呆着。
我们还买了个位子给他,想着他可以坐着玩玩,结果发现一分钟都呆不住。太痛苦了。

发自新欧洲iOS版

Sunshine.azur
我就是担心这样,心情越发沉重了现在 

新浪微博达人勋

这个时候是最闹的. 做好心理准备吧。最好两个大人一起回去,自己得累死. 过来人.

新浪微博达人勋

Jpoisson 发表于 2016-5-27 16:59
尽量坐夜班飞机,带上他平常喜欢的玩具,必要时就让他在手机或平板上看动画片吧,十几个小时看一会不会养成 ...

嗯,那就晚上11点的,睡个10小时,差不多也到了。。飞机上婴儿推车可以打开让他睡里面吗?否则抱着要累死人了
琴屿听涛
婴儿推车不可以带上飞机 

新浪微博达人勋

乒乓球 发表于 2016-5-27 19:44
这个时候是最闹的. 做好心理准备吧。最好两个大人一起回去,自己得累死. 过来人. ...

是啊,平时带着出去逛个街都能累死,乱跑,我和他爹两个人都hold不住他

新浪微博达人勋

Sunshine.azur 发表于 2016-5-28 09:10
嗯,那就晚上11点的,睡个10小时,差不多也到了。。飞机上婴儿推车可以打开让他睡里面吗?否则抱着要累死 ...

推车必须托运啊

新浪微博达人勋

@Paris 发表于 2016-5-28 09:42
推车必须托运啊

是吗,好像哪个帖子里看的推车可以带上飞机
Ingridyip
不是带上飞机,是推到机舱口,然后他们帮你收起来,下飞机再取回。 

新浪微博达人勋

Sunshine.azur 发表于 2016-5-28 08:10
嗯,那就晚上11点的,睡个10小时,差不多也到了。。飞机上婴儿推车可以打开让他睡里面吗?否则抱着要累死 ...

推车除非是yoyo一类的折叠起来跟登机箱一样大小的,一般都会被空姐在登机之前收走的。
下飞机以后空姐再交给你。
即便是yoyo跟着你上了飞机,我感觉你也没地方打开它呀,除非你坐第一排,再说了,感觉推车是不能打开用的,不安全哪,空乘肯定会制止的。
他有座位的话,就让他睡在你跟你老公中间吧,头枕在他爸腿上,脚放你腿上

新浪微博达人勋

可以去医生那里开个药。是植物的。提前3天吃。可以calmer 。

新浪微博达人勋

我们坐的夜航班,但是孩子还是要等到发完饭,熄灯才肯睡觉,都晚上1.2点了,能睡到早上7,8点,毕竟不是家里,睡不好。其他时间就得抱着,乱动。总之这么大坐飞机太累了。

新浪微博达人勋

可以要个摇篮,你就说你孩子小可以躺的进,还好我们来回都有摇篮,要么更加要累屎了。

新浪微博达人勋

会!!!我就差点被我儿子折磨致死了。。。

新浪微博达人勋

会!!!我就差点被我儿子折磨致死了。。。

12下一页