QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

闲聊杂谈 学车害怕被教练骂,有没有刚开始学车的同学呀

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我也刚开始,还没有学换档,不过教练老说我看远的问题,我换了个教练,你可以让驾校给你换一个,虽然他们可能会小不爽

新浪微博达人勋

kiditnon 发表于 2016-5-27 08:48
我也刚开始,还没有学换档,不过教练老说我看远的问题,我换了个教练,你可以让驾校给你换一个,虽然他们可 ...

你学几个小时了啊?在巴黎还是乡下啊?是啊我也想下周换个教练试试看,搞得我现在心理都有阴影了啊。你现在是握方向盘吗?我刚开始也是看远的问题啊我说不要盯着近的地方看,要看远点,现在问题又来了,说我视线太fixe了,一直盯着前面看,周围的东西都没有看到。实在是有点忙脚乱了啊
kiditnon
在巴黎, 学了6个小时,还都是方向盘和油门和刹车,教练说下节课踩离合,我同事都说学得慢,有点恍惚了,擦 
kiditnon
在巴黎, 学了6个小时,还都是方向盘和油门和刹车,教练说下节课踩离合,我同事都说学得慢,有点恍惚了,擦 

新浪微博达人勋

最烦大吼大叫的教练 对学习者一点儿正面效果都没有 要求换教练 他的方法不适合你

新浪微博达人勋

ZFNQ 发表于 2016-5-27 10:06
最烦大吼大叫的教练 对学习者一点儿正面效果都没有 要求换教练 他的方法不适合你 ...

就是啊刚开始初级阶段没必要这么吧大吼大叫的只能让人更加紧张啊,下次要换个教练试试看啊我现在是一直跟他一个人练。

新浪微博达人勋

ZFNQ 发表于 2016-5-27 10:06
最烦大吼大叫的教练 对学习者一点儿正面效果都没有 要求换教练 他的方法不适合你 ...

就是啊刚开始初级阶段没必要这么吧大吼大叫的只能让人更加紧张啊,下次要换个教练试试看啊我现在是一直跟他一个人练。

新浪微博达人勋

lz我前4个小时一直在打方向盘,12个小时还在2档,就这样那个教练还说我学的慢,要很多小时才能学的出来,然后我就换了一个,虽然也骂人,但是有条有理。。。

新浪微博达人勋

那些驾校的人基本套路就是把学员骂得没有信心 总没有进步 他们好逼你加时间

新浪微博达人勋

事無大小只懂罵人的教練不是好教練,下回只要一罵你,立馬把方向盤往右擺......................

新浪微博达人勋

ivry09 发表于 2016-5-27 19:36
lz我前4个小时一直在打方向盘,12个小时还在2档,就这样那个教练还说我学的慢,要很多小时才能学的出来,然 ...

我的教练也说了我还要很多很多的时间学啊