QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

【求助】关于办长居!急

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

沙发,决不让任何一个帖子无疾而终:)

新浪微博达人勋

有的要成绩单,有的不要。

新浪微博达人勋

不知道,帮叮,嗡嗡

新浪微博达人勋

不是很清楚...
帮你顶顶,不沉!

新浪微博达人勋

a 怎么大家都不清楚呢?听说今年该政策了,越来越严了,知道的大家还是来说说吧

新浪微博达人勋

要成绩单的  续拘留的材料上明确指出要成绩单的 而且这边办理长居越来越难  比如偶一直是4月份办理长居,平常都给一年,今年才给半年,要年底前在去续..说什么为了和学期开学的时间扯平. fit...

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Post by 战斗天使
要成绩单的 续拘留的材料上明确指出要成绩单的 而且这边办理长居越来越难 比如偶一直是4月份办理长居,平常都给一年,今年才给半年,要年底前在去续..说什么为了和学期开学的时间扯平. fit...

那你拿的是短居了?看来真的是严了,冈有人因为种种原因被拒的吗?

新浪微博达人勋

我拿得还是长期居留,不过不是1年有效期,是半年多. 到下半年开学. 郁.闷...

新浪微博达人勋

Post by 战斗天使
我拿得还是长期居留,不过不是1年有效期,是半年多. 到下半年开学. 郁.闷...

楼上的朋友,我PM你了,希望加我成好友,如果材料有问题,或是有疑义,办长居的人是当面提出来吗?如果没有问题大约什么时候能拿到真正的carte de sejour?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽