QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

紧急求助 【求助】急!!请教怎么把猫从北京带到法国呢??~~

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

可以啊,在北京是吗?主人跟着一起吗?还是只有宠物走啊?可以给猫预订有氧舱位,要去法国的话,也得一个星期左右吧,不过宠物乘机前需要提前出示检疫证明,现在在专门的宠物托运公司,你可以问一下北京的这些公司看看,让他们代理一下,这样可以省去不少事情,

新浪微博达人勋

还有给楼主一家北京宠物托运公司的电话:010-89139771你可以问一下他们

新浪微博达人勋

谢谢楼上这么TX,还请问这个公司办理国际托运吗?其实托运的事很简单,只是不知道法国是否让宠物入境,而且是不是管的特别严?宠物到了巴黎后好像还得隔离N个月吧?

新浪微博达人勋

Post by le_vin
谢谢楼上这么TX,还请问这个公司办理国际托运吗?其实托运的事很简单,只是不知道法国是否让宠物入境,而且是不是管的特别严?宠物到了巴黎后好像还得隔离N个月吧?

没那么麻烦。手续齐全就可以入境,不需要隔离。
建议你带猫的话,买法航或者其他外国航空公司的机票,如果猫轻于5kg,还可以直接携带上飞机。就算托运,外国航空公司也会比较有经验。

新浪微博达人勋

我也有同样的问题。之前咨询兽医,被告知,因为中国有狂犬病,所以要给国内的猫猫采集血样,空运到法国的相关检疫部门化验,确定没有问题才可以 。我国内的猫猫都是手术及免疫过的。不过还要有芯片。
说是很复杂,不知道真的假的。
有经验的来说说啊。

新浪微博达人勋

我也有这个想法 上海-雷恩。。听说到了巴黎海关是要隔离的,不知到底哪个正确。

反过来想想 这么远的路, 担心爱猫路上折腾的受不了 有什么事情都无法处理。。
外航好像一家飞机只能随身带一只动物,并且要买头等舱或商务仓?

新浪微博达人勋

我也有这个想法 上海-雷恩。。听说到了巴黎海关是要隔离的,不知到底哪个正确。

反过来想想 这么远的路, 担心爱猫路上折腾的受不了 有什么事情都无法处理。。
外航好像一家飞机只能随身带一只动物,并且要买头等 ...
fleurra 发表于 2008-12-23 09:41

不用隔离,不用买头等舱或商务舱。
但要提前进行血清检疫。具体程序去看置顶的版规和知识贴。

新浪微博达人勋

上次有个美眉带猫猫来过法国
比从法国带猫猫回去的p事少多了
提前把要求的文件证明都开好就可以了