QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

巴黎 紧急寻人 GUO ZHONGQI

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

官僚的如此程度也是醉了

新浪微博达人勋

完全就是社保系统自己不愿意干活,把事情理顺,把问题推给lz!一个号码两个名字根本就是社保工作人员当初的工作失误!话说你们两个同年同月生,名字还只差最后一个字,真巧

新浪微博达人勋

真够呛,无能,管理不善

新浪微博达人勋

哇,这个应该不会盗用你的社保号呀,名字都不一样,人家也是受害者。你应该去找cpam,你有怨气我们都理解,不过对象错了

新浪微博达人勋

谢谢大家,我也是实在没有办法才发帖寻找此人,我是来来回回交材料,来来回回转来转去,报销的发票好多都是石沉大海,真希望GUO ZHONGQI本人可以看到。

新浪微博达人勋

谢谢大家,我也是实在没有办法才发帖寻找此人,我是来来回回交材料,来来回回转来转去,报销的发票好多都是石沉大海,真希望GUO ZHONGQI本人可以看到。

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2016-5-26 14:39
哇,这个应该不会盗用你的社保号呀,名字都不一样,人家也是受害者。你应该去找cpam,你有怨气我们都理解, ...

找CPAM他们说每次转回来RSI 都会转过去,我是13年10月就有社保号了,今年2月17号被RSI转走的,又和RSI交涉,交证明,每次都是到后来没信了,就是转来转去,实在没办法,才想到希望发这个贴,可以找到他本人,去RSI改一下,我在图卢兹,他在巴黎

新浪微博达人勋

星之月 发表于 2016-5-26 14:50
找CPAM他们说每次转回来RSI 都会转过去,我是13年10月就有社保号了,今年2月17号被RSI转走的,又和RSI交 ...

试着写封带回执的挂号信和cpam说明,不要将你的资料再转出去了

不要和cpam说让他们把你的账户转回来,要说cpam请不要再搞错我的账户了,我不能为你们的错误耽误看病报销

新浪微博达人勋

星之月 发表于 2016-5-26 14:50
找CPAM他们说每次转回来RSI 都会转过去,我是13年10月就有社保号了,今年2月17号被RSI转走的,又和RSI交 ...

他估计也去rsi改过好几次,你们两还真的郁闷

希望你们可以快点解决

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2016-5-26 15:23
试着写封带回执的挂号信和cpam说明,不要将你的资料再转出去了

不要和cpam说让他们把你的账户转回来,要 ...

嗯,谢谢你,我试试