QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

出生认证双认证

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

如果楼主在国内只办理了出生公证,没有办理认证。在法国是不行的,必须是双认证。本人去年有相似的情况。不知道今年是否各地区不同。你需要询问法国的办事机构,以他们的答复为标准,毕竟法国办事机构的作风有的时候,不敢恭维啊。

新浪微博达人勋

要么重新邮寄回国办理法国使馆认证,要么去找法庭认证的翻译翻译一下试一试。第一个办法一定可行。第二个只能试一下,毕竟很多法国机构只接收双认证,不接受后者

新浪微博达人勋

去找法庭认证的翻译翻译一下试一试,加上一封解释说明的信,更有效。

新浪微博达人勋

salmon99 发表于 2016-5-23 18:10
如果楼主在国内只办理了出生公证,没有办理认证。在法国是不行的,必须是双认证。本人去年有相似的情况。不 ...

你好,必须办理出生认证才能拿到房补吗?去年我们学校的学长出去只办了出生公证也拿到了房补

新浪微博达人勋

凡是在中国是没有必须的,可以变通的。 法国人脑袋经络只有一根筋,不好说。几万几百万分之一的事情,也是会发生的,只是,不知道会什么时候发生,发生在谁身上了。 委托你家人,再去你居住地的公证处增加认证好了,15个工作日就可以拿到的。 你想以小博大,不知道上帝是否会给你这个机会的啊。

新浪微博达人勋

请问楼主问题解决了吗?

新浪微博达人勋

xinhaolei 发表于 2016-12-27 00:40
请问楼主问题解决了吗?

最后还是从国内重新寄过来的。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

火山女孩 发表于 2016-12-27 21:29
最后还是从国内重新寄过来的。

发自新欧洲iOS版

谢谢回复。我是因为双认证过期了,所以在想办法。看来也只能重新办了。