QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

【BOULOGNE SUR MER】【14\06\07】【发布】工作信息,针对现在在boulogne sur mer或

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

好帖!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

我系男滴,不知道我可不可以

新浪微博达人勋

恩,确实是好帖~~~~~大家9月份以后来我家聚聚到是挺好的,呵呵~~~

新浪微博达人勋

教中文的话我估计只有周末有空了,毕竟学业第一嘛~~~

新浪微博达人勋

说实话这帖子本应该转到跳蚤市场工作信息处,念你比较详细的信息,还是留在这里!
下次注意,不可以在这里发布工作信息!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

还没找到人选呢???

新浪微博达人勋

呵呵。我倒是挺有兴趣啊。可惜在亚眠啊。但对教法国人中文却是有点经验的。给我的一个法国学弟当中文家教当快9个月,每周一到两节课,每节2-3个小时呢。
但下学年学业还是比较重要的,呵呵可能就要错过机会了。

新浪微博达人勋

我在给2个法国人教~~~他们现在中文已经说得比我法语好了~~~

给个人教和给一群人教差别是很大的~~~

新浪微博达人勋

HE WENDI   tell me ur number , i gatta call you for trying this stuff   mine:0626666344

头像被屏蔽

新浪微博达人勋