QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

,

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

多好啊
這也是愛你的表現呢
拉攏你家人
嘿嘿
你也要拉攏他們傢人才是

新浪微博达人勋

LZ其实心里甜甜的吧

新浪微博达人勋

Post by 剑云
LZ其实心里甜甜的吧

唉,你不知道,我和家人什么都好商好量,就是吃饭和工作这两件事情,经常和我爸妈冷战热战。
后来到了法国,终于可以舒口气了,结果又碰到了bf,爱上了,这下好,他的口气和我爸妈一摸一样,我们从来不为其他事情吵架的,但就我吃饭太少这事,他很严肃地和我说过三次,我就掉了两次眼泪,我最恨别人逼我做我不愿意做的事情。我反复说我吃不下了,他还是绷着一张脸要我再多吃几口,说我工作那么辛苦,这么瘦,不健康云云。

这次回家,他们倒是联合起来了,我真的是很生气,但是在爸妈面前又不好对BF发作。。

新浪微博达人勋

那你吃这么少
身体能吃得消吗

新浪微博达人勋

Post by 剑云
那你吃这么少
身体能吃得消吗

关键就是我没觉得身体有问题。
每个人都不同么,我的胃天生就小,吃不了很多就饱,但我的精神一直很好,工作通宵也问题不大。生活方式不同,只要我觉得健康,为什么一定要按他们认为的方式生活呢??

以后肯定还得为这个吵

新浪微博达人勋

人家也是关心你吗,你就别和他叫真,自己觉得各方面合理就可以了,听多了,就当没有听到,哈哈

新浪微博达人勋

多好啊
我多希望我家那个天天叫俺多吃啊
他每次都说CHERIE
我希望你不要长太胖
真想一个锅铲甩过去

新浪微博达人勋

我还记得结婚的时候朋友都劝我LG要叫我爸妈爸爸妈妈拉..

他说很别扭...

结果我们回到中国之后...他就爸爸前妈妈后的叫. 还给他们倒茶. 他都没见到他在他父母家这么孝顺..

真是入乡随俗了...

新浪微博达人勋

Post by 琴屿听涛
人家也是关心你吗,你就别和他叫真,自己觉得各方面合理就可以了,听多了,就当没有听到,哈哈

这些对付我爸妈还算可以,他不是那么好对付的,是真的要看着我吃下去的。。。
我有时觉得好像自己像个3岁的小孩子,威逼利诱我多吃几口饭,唉,其实最开始交往时我就特别和他说过我最最重视的是能做我喜欢做的事情的自由

我们两个都太固执了,性格上面真可能不一定适合。
只是,除出这点,他又对我实在很好。而且在我下班后特别疲倦或者心情不好的时候,他又真的总是能把我逗开心了。我从小就希望有个BF总能让我笑。

新浪微博达人勋

Post by Imissyou
关键就是我没觉得身体有问题。
每个人都不同么,我的胃天生就小,吃不了很多就饱,但我的精神一直很好,工作通宵也问题不大。生活方式不同,只要我觉得健康,为什么一定要按他们认为的方式生活呢??

以后肯定还得为这个吵

羡慕呀,咱俩匀匀,俺家的就嫌我吃太多,一天嘴不闲着

新浪微博达人勋

俺好想吃得少啊,可惜,吃嘛嘛香,喝口凉水都长肉

新浪微博达人勋

我现在喝风都长

新浪微博达人勋

发现有很多幸福的人儿。
羡慕呀羡慕。
昨天晚上我男人忽然对我惊叫,然后说
CHERIE,你肚子好大呀!
我就严厉的批评了他,让他说别人之前先看看自己的肚子。

新浪微博达人勋

有个同学, 他老公对她说什么时候她肚子超过胸高就要和她离婚.

新浪微博达人勋

Post by 蓝鸟
有个同学, 他老公对她说什么时候她肚子超过胸高就要和她离婚.
呵呵,我可能比较容易达到这种情况
因为我的胸比较小

12下一页