QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

爸妈六个月签证过了,麻烦姐妹们看下这个能否出法国旅游

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

顶一下,估计周五大家都忙,等晚上看回复

新浪微博达人勋

我觉得可以 下面有一行字说是当titre de sejours用的

新浪微博达人勋

我爸爸也是同样的情况,一直没敢出法国,郁闷的很。同求。

新浪微博达人勋

我在想哪里可以咨询一下

新浪微博达人勋

原来六个月的签证只能在法国啊!我妈每次都是申请三个月的探亲签证,都是写着états Schengen.

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

Teresa2010 发表于 2016-5-20 14:42
原来六个月的签证只能在法国啊!我妈每次都是申请三个月的探亲签证,都是写着états Schengen.

发自新欧 ...

是呀 以前签三个月的都写有申根。这个没有,所以我不确定啦。话说来这边六个月不能出法国境外去玩,有点不人道呀,和法国签证馆的友谊小船说翻就翻呀。不知道版里有没有权威答案。

新浪微博达人勋

反正我打电话给好几个旅行社咨询,人家都说不建议去其他国家。

新浪微博达人勋

yaowee 发表于 2016-5-20 16:25
反正我打电话给好几个旅行社咨询,人家都说不建议去其他国家。

这样啊,那郁闷一小下

新浪微博达人勋

可以出法国的啦! 申根或者非申根都行。6个月的长期签证上都只写主要居住国,不可能写申根国。而且这种类型的签证也不需要办ofii。直接拿着出境就行。

为了让楼主放心,我们学校每学生无数的学生拿同样的签证进来,6个月里欧洲玩转得不要太开心!

新浪微博达人勋

corinneyang 发表于 2016-5-20 16:57
可以出法国的啦! 申根或者非申根都行。6个月的长期签证上都只写主要居住国,不可能写申根国。而且这种类型 ...

太好了,那些学生孩子旅游的话,火车啥的都不用出示护照嘛,飞机的话需要,也是没问题的吧

新浪微博达人勋

xiaohaizi 发表于 2016-5-20 17:43
太好了,那些学生孩子旅游的话,火车啥的都不用出示护照嘛,飞机的话需要,也是没问题的吧
...

飞机火车都没问题,还有把护照弄丢了补办了再出去旅游的。楼主放心吧!