QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

全法 合租房子里的SFR的wifi晚上就没信号还超级卡,法国可以开同一个网,安两个路由器吗?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

买一个tplink或dlink之类牌子的路由器,通过网线连在盒子的输出口(就类似于连一台电脑上去),然后把路由器放在自己屋子里打开wifi。

新浪微博达人勋

直接用路由器的中继模式或者桥接模式 放在你屋子和sfr盒子的中间点

新浪微博达人勋

现在有可以通过电网传播的中转器,法语叫Adaptateur CPL,亚马逊上就有,牌子tp-link之类的都可以。一头插在路由器旁的插座上并连接到路由器,另一头插在你房间里的插座上,信号就传到你房间来了,你可以通过有线或者无线连接。便宜的两头都只能用有线连,贵一点的两头都可以用无线连,看你自己需要了。唯一的限制就是两头必须插在同一个电网里,就是说你不能和邻居共用一个网,因为不是一个电表。无需任何设置,即插即用,效果很好。

新浪微博达人勋

我问问吧 我觉得不太实用 你们觉得是不是应该让房东换一个wifi 这个wifi平时也卡 我觉得是他包的套餐不好 SFR的

新浪微博达人勋

SashaS 发表于 2016-5-21 01:21
我问问吧 我觉得不太实用 你们觉得是不是应该让房东换一个wifi 这个wifi平时也卡 我觉得是他包的套餐不好  ...

距离的问题换套餐是解决不了的

新浪微博达人勋

保险点说,WIFI的有效距离是多少米?

新浪微博达人勋

dlyz 发表于 2016-5-21 17:56

影响因素太多,发射功率、房屋结构、同一波段干扰等等

新浪微博达人勋

Foulgit 发表于 2016-5-21 15:05
距离的问题换套餐是解决不了的

那觉得该怎么办比较好呀

新浪微博达人勋

dlyz 发表于 2016-5-21 17:56

那改怎么办好啊之前的房客说之前的那个办理的套餐 是我的房间也能接收到的 因为毕竟我们房子不大,但是之前换了wifi的公司和套餐 结果信号都变差了 而且我的房间就再也不能接受到了。所以我觉得换wifi应该有用

新浪微博达人勋

SashaS 发表于 2016-5-23 01:11
那觉得该怎么办比较好呀

我在上面说了啊。你要是不嫌麻烦可以让房东换盒子,可是换了之后还是不行呢?