QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

【14\06\07】【求助】要去LILLE-IAE面试, 想请教如果乘TGV下车后, 应该怎么去?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

那边没有地铁。。走过去需要大概20分钟到半小时。

新浪微博达人勋

可以坐公汽的,你在地铁站里找那种穿着ORANGE颜色的工作人员,直接问他们,他们会很详细的告诉你怎么去,我坐公汽去过一次,大概十分钟左右就可以到!

新浪微博达人勋

哈哈~我去年也是这个时候面试呢~
如果你是在GARE LILLE FLANDRES下TGV的话~
那就按照指示牌~从BUS的出口出来~
9号BUS,LES BATELIERS 下车~从上车到下车一共是4站~~~
下了车~往BUS行进的方向走30步~就到了
祝好运~

新浪微博达人勋

打的..............

新浪微博达人勋

我也要去那里面试,是management par projet 通知书上说了还要考试。有没有大侠知道是什么考试呀
还要写15页最少的mim memoire,只有三天,白天还要实习
救命呀

新浪微博达人勋

谢谢LS的朋友, 今天去IAE DE LILLE还真方面. 到LES BATELIERS下车, 其实已经是IAE 那幢教学大楼了.
结果没有发现面试具体时间. 我的是MARKETING-VENTE(M1)应该还没贴出来. 明天一早9:30就要到, 应该一大早就得起来了.
真不知道这个面试难不难,祈祷~~ 最担心是还有笔试, 有笔试的话, 我什么也写不出来.

新浪微博达人勋

BON COURAGE!

新浪微博达人勋

面好了,不知道结果...
我朋友申请的M1, directeur说可以直接读M2, 我晕~不过还不肯定,只告诉要么M1,要么M2.
我还没结果, 然后居然还问我有没有申请其他学校, 我还回答申请了个IAE DE BORDEAUX, 然后又问我如果我没有被录取什么打算, 我直接回答不知道....
唉, 我面试的还真糟糕... 下周一出结果. 先作坏打算.

新浪微博达人勋

恩,听天由命,自己已经努力过嘛!

新浪微博达人勋

我已经收到LILLE的IAE的M1的录取通知书,不知各位同胞的情况怎么样?10号我就要去里尔注册了,但是登记单上注明在注册时还要有一个考试呢?天啊?30分钟还要有什么考试呀?祈祷顺利通过

新浪微博达人勋

看来要去iae读书的同胞很多哦,可是面试那天,我却没见到中国人,搞得我老紧张,我面试完第3天就收到录取通知书了,m2,也是MARKETING,但是没有别的考试,通知说9月27号开学。
大家现在的情况呢?
都来说说看。
还有在那边找房子的情况

新浪微博达人勋

你是已经在lille iae 读过一年了么?怎么样呢?介绍点经验给我哦

Post by wanglu1982
哈哈~我去年也是这个时候面试呢~
如果你是在GARE LILLE FLANDRES下TGV的话~
那就按照指示牌~从BUS的出口出来~
9号BUS,LES BATELIERS 下车~从上车到下车一共是4站~~~
下了车~往BUS行进的方向走30步~就到了
祝好运~
看你的回帖,是在iae已经读了一年了,跟我们说说那里的情况吧,
我们初来乍到, 可是一无所知。
多谢多谢