QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

【讨论】土木专业的在法国找工作情况怎样啊

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

顶一下,都没有人回答,再等等

新浪微博达人勋

土木挺大得,你搞什么呀??? 道桥,港口河道,还是公民建 ??? 如果你说现在土木建筑机会不多,那只有计算机敢说机会多了。。。随便去GOOGLE一下就知道了。。。

新浪微博达人勋

我是做土木的,感觉如果读的是好学校,基本都可以找到工作

新浪微博达人勋

我国内学的是交通专业,工作也是做的道路设计,来法国后想读交通,可是因为一些原因最后念了一个工程师学院的M2 recherche en genie civil,现在想找关于交通规划方面的工作,或者实在不行就去既有交通又有土木的公司做道路设计,自己学学这边的交通设计,但是在网上找了很久也没有找到,不知道是我输入的关键字不对还是什么原因,总之就是觉得希望不大,前几天还刚刚把念博士的机会拒绝了,现在郁闷中

新浪微博达人勋

我那个学校在法国工程师学校排名在前15位吧,但是人家排的是工程师,我们念硕士的好像不能算吧

新浪微博达人勋

你还是向BATIMENT方向考虑吧,机会比较多。。。

新浪微博达人勋

可是我没学过BATIMENT啊,而且我只想做交通规划方面的,别的我实在是没什么兴趣啊

新浪微博达人勋

那就满足兴趣吧

新浪微博达人勋

很难找么。。。。我今年也要去 法国读土木的 MASTER啊。。。。汗

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽