QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

两个月宝宝误打百白破疫苗

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

和你一起气愤,我家娃打预防针,不管是PMI还是家庭医生都会再三检查了后再注射,帮你搜了一圈,后果和注射任何疫苗一样,或许会出现过敏反应,你观察一下,这个星期,也不用太着急,这个医生也打过一圈电话了咨询了。我看了下健康手册,我家的是三个月差两天的时候打的这个疫苗。
呼唤果子狸医生

新浪微博达人勋

这要看成人疫苗剂量,疫苗joi是病毒,孩子会有大的反应,但后遗症我觉得不会,毕竟病毒量小忽略不计,
我曾经把出生婴儿给铁那个一周一次,因没看说明一天一次连给5天。吓我半死。去药房说注意观察应该无事。
下回注意,关于孩子 万事小心为上。 共勉。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

真替楼主气愤! 能不能打电话给制造疫苗的laboratoire咨询一下? 还有, 有没有什么地方可以投诉这个医生的。

新浪微博达人勋

伤怀 发表于 2016-5-17 20:06
和你一起气愤,我家娃打预防针,不管是PMI还是家庭医生都会再三检查了后再注射,帮你搜了一圈,后果和注射 ...

谢谢,目前咨询下来应该没有危险,还要继续观察宝宝的反应。

新浪微博达人勋

zhaorushan 发表于 2016-5-17 20:16
这要看成人疫苗剂量,疫苗joi是病毒,孩子会有大的反应,但后遗症我觉得不会,毕竟病毒量小忽略不计,
我曾 ...

Laboratoire 说成人疫苗剂量比较小,应该没问题。照顾宝宝确实要小心再小心。

新浪微博达人勋

popsmiel 发表于 2016-5-17 21:57
真替楼主气愤! 能不能打电话给制造疫苗的laboratoire咨询一下? 还有, 有没有什么地方可以投诉这个医生的。 ...

我们联系了GSK的laboratorie, 他们说应该没什么问题,宝宝发烧的概率会大些。

新浪微博达人勋

oceandeep2001 发表于 2016-5-18 00:10
既然是给宝宝打疫苗,lz为什么要把自己的疫苗同时给儿医啊?再碰到个粗心的医生以为都是给宝宝的疫苗,可不 ...

她是我们全科医生加儿医,昨天的RDV就是给我们俩打疫苗,所以一起给她了。不过确实大意了,以后宝宝的任何用药和针剂都要自己亲自检查核对,谢谢提醒。

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

宝宝怎么样了,有发烧吗。。。。
宝妈也吓坏了吧。。