QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

全法 求问工签的配偶vpf是否到一定年限之后也有权申请十年?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

这个要看工签的长短吧,如果工签有10年之后,配偶也可以申请,理论上是这样的,我上次是碰见一个非洲人,他自己是10年工签,她妻子要等3还是4年才能也申请10年的。但是不知道跟国籍有没有关系的。

新浪微博达人勋

法籍配偶vpf是三年以后可以申请10年。公签配偶vpf是至少五年以后可以申请10年。申请法籍,时间上这两种vpf没有区别,但是申请法籍的类型不一样,材料不一样

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2016-5-17 13:05
法籍配偶vpf是三年以后可以申请10年。公签配偶vpf是至少五年以后可以申请10年。申请法籍,时间上这两种vpf ...

请问一下法籍是需要5年合理的居住就可以了吗,然后网上看到如果连续求学两年,还可以把期限缩减到2年。但这是不是太简单了……暂时没看到其他的硬性条件。

新浪微博达人勋

excalibur2 发表于 2016-5-17 13:32
请问一下法籍是需要5年合理的居住就可以了吗,然后网上看到如果连续求学两年,还可以把期限缩减到2年。但 ...

法籍条件比较宽松,但是符合申请条件仅仅意味着你可以申请,批不批就看prefecture了

新浪微博达人勋

请问,是签过3年后,从第4年起就是10的签了吗?谢谢。