QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

<orleans>请问奥尔良在那里买家具?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

呵呵,来帮你顶顶~

新浪微博达人勋

床垫要买吗?10块钱很干净的

新浪微博达人勋

好像有好几个市场吧,你说的那个二手市场在铁路桥那里,每周六早上好像~~~~

la source这边也有个早市~~~周四周六都有的~~~

旁边的体育场那边周日早上也是早市,这个规模超级大的~~~

新浪微博达人勋

我的房子里面也什么都没有,找朋友开车取得ikea

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Post by ausoleil
我的房子里面也什么都没有,找朋友开车取得ikea

[color="DarkOrchid"]奥尔良有宜家?还是去的巴黎?在哪在哪?快告诉我~

新浪微博达人勋

Post by mumuEmilie
奥尔良有宜家?还是去的巴黎?在哪在哪?快告诉我~

最近的就是巴黎evry的那个,一个来小时的车程

新浪微博达人勋

Post by zouzou11
la source 的早市有家具买??
铁路桥是哪个桥?搭什么车可以去?
我说的是周日早上的那个,在足球场那边~~~~

其他的么~~~

下面介绍一下早市,时间都在星期六,最好早上去

先说一下LA SOURCE的 坐TRAM—A 到CHEQUES POSTAUX就到了,如果你的观察力还不够火候,那就随便问个人,走路不到3分钟就见到了。这个早市主要是蔬菜,肉类,蛋类,还有一些小商品,不过我有 很久不去了,现在不知道变了没有,呵呵,还望常去的战友提供近期信息。

另一个早市在ORLEANS,卢瓦河边上,就是靠近铁路桥那边(看看地图,铁路桥在奥市的东边),卖些蔬菜,旧货等等

其实你可以买个天票,然后再leclair、欧尚和家乐福转转,最迟到7月份肯定有家具打折的,去年7月初我在leclair买了个桌子,12欧,质量一般,但是很好用,最后就直接扔了,我那个时候还在欧尚买了个很不错的椅子,就6欧,也是直接扔了,都是好好的呢~~~

新浪微博达人勋

我的是单人床垫,听你口气好像要双人的。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋