QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

【求助】请问rennes的筒子,学法语上哪家好?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

CIREFE 

新浪微博达人勋

Post by 猫猫睡觉
CIREFE 
在哪边?能否给个地址,收费如何?谢谢!

新浪微博达人勋

说详细的点了,谢谢

新浪微博达人勋

CIREFE要求很多 基本要求是要BAC 4 现在报名已经晚了。。。。

新浪微博达人勋

收费倒是不贵 从1100到1900都有

新浪微博达人勋

现在报名都晚了?那还有没有其它的学校9月份开学的呢?BAC 4是要法国的文凭还是国内的文凭就可以了?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Post by winterlily6
现在报名都晚了?那还有没有其它的学校9月份开学的呢?BAC 4是要法国的文凭还是国内的文凭就可以了?

RENNES没什么学语言的地方 所以环境很好 大家都是在这边正式上学的多
BAC4是中国的就可以 当然也有略低一点的注册上的 完全看报名时间什么了
CIREFE报名的人很多 基本6月份是没希望的了

新浪微博达人勋

楼上说的那个语言学校就在RENNES 2大里面.你可以赶紧试试报名,也不一定报不上,很可能要提供语言成绩,因为零基础的,他们真的不要.他们快放假了,你得抓紧啊,而且这个假期他们办公的地方搬了,好像是在二大里面的G楼,还是H楼的,忘记了,不好意思.你再去问问吧.

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽