QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

有申请巴黎八大IEE的朋友吗?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

不会是自动回复吧!不过还是先恭喜下LZ

新浪微博达人勋

中间空了几个钟头,不像是自动回复的,而且指明了面试笔试的时间地点要求等等.不过我也不肯定,也许在线申请的都参加吧.通知我的29号下午14H15,不知道有没有同去的朋友.

新浪微博达人勋

Moi, ce sera le 29 juin à 9h15. Mais je ne me rappelle plus à quelle spécialité j'ai postulé. Je n'ai pas encore retourné la confirmation de présence.

新浪微博达人勋

我也还没回邮件呢
貌似挺恐怖的,有一项是将法语翻译为两门外语,真晕.我也正考虑去不去呢
我的MSN sarahzhang125@hotmail.com去的话联系一下,呵呵

新浪微博达人勋

好像报这个专业的人都收到考试通知了啊,我前两天收到学校的一封邮件,说是报这个专业的人已经超过300人了,学校问我要不要换成其他专业以争取录取机会呢

新浪微博达人勋

我也收到信了。让我29号11点15去面试。估计收到通知的人有很多吧。我也在考虑时候去,路费太贵了,有点折腾不起。

新浪微博达人勋

我报的是M1的CI,也是29号11H15.不知道有没有一起的.
想起那个笔试就觉得似乎挺可怕.

新浪微博达人勋

今天刚收到巴黎八大国际贸易专业M1的笔试和面试通知!~就上来查查,果然有同行者!~虽然晚了几年,恳请各位前辈给一些建议!~这个专业怎么样啊?笔试面试通过率高吗?跪谢!~