QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

其他相关 删帖吧

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

8岁了。。。好可怜。。。

新浪微博达人勋

小飞虫 发表于 2016-5-11 11:06

批评的对!!!!!!!!

新浪微博达人勋

小飞虫 发表于 2016-5-11 11:06

批评的对!!!!!!!!

新浪微博达人勋

我没批评你,每个人的难处都不一样的。。。我只是心疼狗狗,八岁了,还粘人。。。

前几天我家狗把我家儿子的嘴唇咬了,都去急诊了,给我老公气的让我送spa。。我好说歹说才给了他一次留在家里的机会。。。

新浪微博达人勋

8岁了,别送了,拉布拉多年纪越大 胆子越小 太可怜了

新浪微博达人勋

太可怜了,都老年了,却不能好好安稳度过,还要去适应新环境

新浪微博达人勋

哎 心疼狗狗 希望能找到新的生活

新浪微博达人勋

小飞虫 发表于 2016-5-11 17:32
我没批评你,每个人的难处都不一样的。。。我只是心疼狗狗,八岁了,还粘人。。。

前几天我家狗把我家儿子 ...

伤到小孩子/人是很严重的情况了。。狗的行为如果不矫正……    接下来要很注意啊。

好像伤人的狗会被安乐死的。

新浪微博达人勋

家里别说一个孩子,几个都构成不了不养狗的理由。 有娃和数只猫狗的飘过

新浪微博达人勋

juliette114 发表于 2016-6-3 14:35
伤到小孩子/人是很严重的情况了。。狗的行为如果不矫正……    接下来要很注意啊。

好像伤人的狗会被安 ...

确实很严重。。但咱家狗平时不这样的。除了吃东西,而且是肉的时候,谁去抢都不行。。。我没在家,我爸妈在家的,如果是我不会让孩子靠近的。。。我老公气死了,非要把狗送走,和我们在一起五年了,说真的我实在不忍心。。。和我老公大吵了一架。然后整天做思想工作,才换来一次留下的机会

新浪微博达人勋

小飞虫 发表于 2016-6-4 10:34
确实很严重。。但咱家狗平时不这样的。除了吃东西,而且是肉的时候,谁去抢都不行。。。我没在家,我爸妈 ...

咬人的狗的主人都会说“平时不这样的”……

这狗的行为或者说性格有不妥,有肉的时候,也是主人说能吃才能吃,说停停,必须服从指令(obéissance)。都危险到平时你自己都不会让孩子靠近它,那养它做什么呢?定时炸弹放家里?

咬小孩的行为是绝对不能容忍的,有一次就会有第二次它已经逾越了hierarchie基本界限,压根没把小孩当成主人,就算看得再紧,别人到你家来,…… 万一咬人后果堪忧。

建议请专业有经验的éducateur canin到家里,评估一下狗的性格行为(有的狗性格是阴里拐,改不了的,就一定得送走),能éduquer就教,不能就送走(该断则断)。

新浪微博达人勋

可怜 都8岁了  ,可是咬小孩儿 确实不对啊  从小应该让狗狗和小主人在一起玩耍 。。
祝你好运

新浪微博达人勋

小飞虫 发表于 2016-5-11 17:32

前几天我家狗把我家儿子 ...

你是善良和爱狗,可是楼里有人说的很对,要好好调教,否则真是定时炸弹了,小孩还是比较容易被脆落的………有时候是该断则断………