QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

【讨论】申请奥尔良长居要上一年的成绩单和学时证明吗~?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

这个,那里申请都得要吧,不然怎么证明你是去上课而不是干别的

新浪微博达人勋

楼主,哎~~~~

新浪微博达人勋

Post by hehehahei
楼主,哎~~~~

哎什么哎!~~
我都没哎你还哎呢!~~

我只是问问啦!~因为很多地方只要学时证明或者新学校的注册材料就行!~
我不知道奥尔良是什么情况!~

新浪微博达人勋

没事,记得你之前已经问过一次了大姐~~~

新浪微博达人勋

Post by williamhuang
哎什么哎!~~
我都没哎你还哎呢!~~

我只是问问啦!~因为很多地方只要学时证明或者新学校的注册材料就行!~
我不知道奥尔良是什么情况!~

我今天碰见我老班长....我也问了他关于办常居要学时证明的事,他说 要了才能证明在你换城市的前那段时间→你在干什么...

新浪微博达人勋

至少也要学时证明

新浪微博达人勋

好吧!~~~
那我只有拿把刀去!~逼着那老妈子给我开学时证明啦!~~~~~

新浪微博达人勋

好吧!~~~
那我只有拿把刀去!~逼着那老妈子给我开学时证明啦!~~~~~

其实你要是没有又不想回去要的话,不妨先去试试,又上个学期的什么证明恐怕也可以,有时候就过了,实在没过的话,等他发信问你要的时候,再去奥尔良大学要一个也能过去。

新浪微博达人勋

Post by dsksxdm
其实你要是没有又不想回去要的话,不妨先去试试,又上个学期的什么证明恐怕也可以,有时候就过了,实在没过的话,等他发信问你要的时候,再去奥尔良大学要一个也能过去。

我主要是没有下半年的成绩单~~
上半年的有10月到今年2月份的,3月到6月的没有!~
唉!~所以就有点担心啦!~
不过好象学时证明应该能拿到!~
我就怕我到时候交材料是当场清我材料,他要一看我少材料,要我当场说清楚那就惨了!~~
到时候估计会死滴很难看哦!!!!

新浪微博达人勋

我就怕我到时候交材料是当场清我材料,他要一看我少材料,要我当场说清楚那就惨了!~~
买单程机票回国把

新浪微博达人勋

有学时证明就可以的,即使当场清点说少材料,你就告诉他会尽快补上,然后等这个学期有成绩以后再交过去也没有关系,有时候他也不要了就直接通知你取长居了。 楼上危言耸听,不厚道。

新浪微博达人勋

Post by dsksxdm
有学时证明就可以的,即使当场清点说少材料,你就告诉他会尽快补上,然后等这个学期有成绩以后再交过去也没有关系,有时候他也不要了就直接通知你取长居了。 楼上危言耸听,不厚道。

恩!~~谢谢你哦~~
我会尽快想办法的!~~!

新浪微博达人勋

Post by 再别.法国
买单程机票回国把

什么叫买单程票回国哦?:eek:   说得自己好像在法国没遇见困难过似的

新浪微博达人勋

非需要课时证明吗?是不是有下半年的成绩单也可以啊.

12下一页