QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

坐月子吃的黄小米是这个么?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

bio店里的millet和小米还是有区别的,我试过,根本熬不出来国内小米粥,这个millet主要是吃的,不是熬粥。
最好是到中超买

新浪微博达人勋

我是一直把couscous当我们小米的,我还自创了couscous 粥,挺易消化的,不过我老公打死也不喝,法国人蛮死板的

新浪微博达人勋

我也会有这个疑问 不过确定的是那个couscous做起来不简单 同事找过一个视频给我看的 准备时间需要很久呢

新浪微博达人勋

忘放图片了

新浪微博达人勋

这个就可以 我也是从网上买的黄小米 很不错

新浪微博达人勋

laureyaoo 发表于 2016-5-8 15:41
我也会有这个疑问 不过确定的是那个couscous做起来不简单 同事找过一个视频给我看的 准备时间需要很久呢 ...

有成袋装的很好做三五分钟就能吃了。问题是这个也不是小米呀。。。。

新浪微博达人勋

shmilyocean 发表于 2016-5-8 15:45
这个就可以 我也是从网上买的黄小米 很不错

你是在哪个网上买的?

新浪微博达人勋

从2014开始 发表于 2016-5-8 16:47
你是在哪个网上买的?

德国的亚超在线 虽然要付运费但价格便宜 买的多还是划算 顺便买了枣啊 红糖啊 糯米酒啊 醪糟啊其他坐月子的东西

新浪微博达人勋

shmilyocean 发表于 2016-5-8 20:19
德国的亚超在线 虽然要付运费但价格便宜 买的多还是划算 顺便买了枣啊 红糖啊 糯米酒啊 醪糟啊其他坐月子 ...

谢谢,我也去看看,我刚找了一个是法国的悦美据说不错。因为这个悦美写保质期日期了。

新浪微博达人勋

一般bio店就有吧,叫millet,我一般去grand frais顺手买一袋回来。

新浪微博达人勋

一般bio店就有吧,叫millet,我一般去grand frais顺手买一袋回来。

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

小米法国的bio店里有卖,叫millet

新浪微博达人勋

我觉得BIO店买来的很难吃啊,完全不是在中国喝的小米粥的味道,有没有人能推荐具体的牌子啊?

12下一页