QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

带了个T型环,月经量超大正常吗

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

hhx_jef 发表于 2016-5-7 21:37
我也戴这个,觉得第一天量比以前多些,不过也还好,我还是用正常的日用巾,换5张左右,我觉得你的量好大, ...

你刚带前半年,也很正常吗
我都在想,是不是快三个月没有了,所以才那么多,而且超级多的血块,去上厕所,啪啪的掉
额滴神。不过今天第三天好多了,前两天我都要吓死了。

新浪微博达人勋

飘一代 发表于 2016-5-11 09:35
你这个有点夸张了,是不是没带避孕环之前量也比较大。我就是带这种避孕环,和以前比,量是大了很多,当时医 ...

我之前量算正常的,这次的确比较多,可能也是因为两个多月没有来的关系吧,都攒一起了
重点是不疼,所以我还可以接受,我想多等几个月试试。
没啥副作用就忍了

新浪微博达人勋

Ingridyip 发表于 2016-5-8 20:09
我也装的这个,自从装了这个,就没啥感觉,一切如常。至于月经,我以前就不算太多,装了后只比之前多了那么 ...

你真的是算好的
应该还是分人
我倒是时间不长,但是真的量很大,比恶露多多了
还好时间不长,主要是这种东西比较方便,不用记着天天吃药
所以我也忍了

新浪微博达人勋

我当时问过sf 她说如果实在受不了血多就用不来月经的t型 还有月经来很疼的也建议用这个

新浪微博达人勋

还有不来月经的t型?这么神奇 那不是连卫生巾钱都省啦

新浪微博达人勋

shmilyocean 发表于 2016-5-7 19:31

T型分有激素和没激素的,我忘记哪款是让不来月经的了,其实设计是和哺乳期的妈妈不来月经一样的道理
kkgutou
激素的不来月经,铜的物理避孕,正常呢。 

新浪微博达人勋

赶紧找妇科医生看看是不是得摘了.这样流别贫血了.
当时我那个也要我用这个,我说我量已经算大了,就没用这个.

新浪微博达人勋

我也戴这个,觉得第一天量比以前多些,不过也还好,我还是用正常的日用巾,换5张左右,我觉得你的量好大,问问你的医生是不是你不适合这种类型的?

新浪微博达人勋

bcm1b 发表于 2016-5-7 19:29
我当时问过sf 她说如果实在受不了血多就用不来月经的t型 还有月经来很疼的也建议用这个 ...

对,那种是带药的,我老觉得激素药,肯定没有物理避孕的好,最后带的是这种

新浪微博达人勋

shmilyocean 发表于 2016-5-7 19:31

是的呀,我大姑子六年没有大姨妈了。
他带的是带药的那种T环。
不过据说是分人,有的人还是会来的,不过很少就是了。

新浪微博达人勋

meudonnaise 发表于 2016-5-7 20:49
赶紧找妇科医生看看是不是得摘了.这样流别贫血了.
当时我那个也要我用这个,我说我量已经算大了,就没用这个. ...

当时医生说的是,半年内月经失调,量大是正常的,所以我想等半年试试看
这次真是吓到我了,活三十年了,生孩子恶露也没这样啊,噗哈哈

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2016-5-8 10:47
是的呀,我大姑子六年没有大姨妈了。
他带的是带药的那种T环。
不过据说是分人,有的人还是会来的,不过 ...

这种的对身体有神马害处啊

新浪微博达人勋

xiaoxue0002 发表于 2016-5-8 09:54
你这也太多了,还是问问医生吧,免得贫血

嗯,最近我也得去看医生做B超,正好一起问问,就前两天,今天第三天了,明显好多了。

新浪微博达人勋

shmilyocean 发表于 2016-5-8 09:59
这种的对身体有神马害处啊

不知道啊,我大姑在带了六年了,也没觉得有啥不好的呀,她还特别高兴,不来大姨妈
我自己感觉,每个月不淌点血,感觉怪怪的

新浪微博达人勋

我刚上T环的头3,4个月也是量大的吓人,后来就恢复正常了,你再等几个月看看,应该问题不大

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2016-5-8 09:46
对,那种是带药的,我老觉得激素药,肯定没有物理避孕的好,最后带的是这种 ...

我觉得我还是中国人的概念,月经毕竟是排除体内的脏物质

123下一页