QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

【求助】今天买了99.9%芦荟胶,结果是涂身体的

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

这个不是用脸上的.我也买过,弄错了.结果就扔掉了

新浪微博达人勋

Post by lili66
这个不是用脸上的.我也买过,弄错了.结果就扔掉了
好在是不贵的东西!买的时候还觉得便宜呢,足足200ml!呵呵

新浪微博达人勋

这个可以用在脸上的吧~!!!!
之前蜻蜓在飞那个帖子,就有介绍它的用法,既可以当保湿面膜用,也可以当保湿日霜用啊~!!
至于味道,确实是有点酸酸的~

新浪微博达人勋

可以脸上用啊

去豆的效果不错

我用了两天了

新浪微博达人勋

Post by Laurilene
这个可以用在脸上的吧~!!!!
之前蜻蜓在飞那个帖子,就有介绍它的用法,既可以当保湿面膜用,也可以当保湿日霜用啊~!!
至于味道,确实是有点酸酸的~
蜻蜓在飞 是那个MM的ID是吗?我去找找那个帖子
我现在闻自己的胳膊,酸得好奇怪哦!:

新浪微博达人勋

Post by gaomingyireve
可以脸上用啊

去豆的效果不错

我用了两天了
是可以治疗呀?
能去痘印吗?
这么好的东西,太开心了

新浪微博达人勋

Post by PH7-930
蜻蜓在飞 是那个MM的ID是吗?我去找找那个帖子
我现在闻自己的胳膊,酸得好奇怪哦!:

嗯,是的呀~!
为了美美,就稍微忍一下那酸味吧~~

新浪微博达人勋

我们大家还团购过这个呢!!~~~呵呵, 去药店问过了,可以用在脸上的~~使用报告帖子的连接在我的签名里~

新浪微博达人勋

Post by Laurilene
嗯,是的呀~!
为了美美,就稍微忍一下那酸味吧~~
嘿嘿!反正我就晒后用用!所以有难闻的味道也没有关系因为在家

新浪微博达人勋

Post by 岚天
我们大家还团购过这个呢!!~~~呵呵, 去药店问过了,可以用在脸上的~~使用报告帖子的连接在我的签名里~
嗯嗯!MMS组织团购的时候我也看到了,可以不在巴黎,一起加入也不方便,所以就自己买了!

用在脸上的时候,脸部活动就不自然了,绷得很紧耶!那怎么办呢?

这就去瞧瞧MM签名里的链接

新浪微博达人勋

看到了!全都明白了谢谢MM嘿嘿
Post by 蜻蜓在飞
芦荟胶有两种方法用:一个是作为面霜,这种一定要充分按摩后,才能完全进入皮肤。第二种是做面膜,干了以后会有胶质一样的一层东西,这个要把它洗掉。
如果你是做面霜用,就是没有充分让皮肤吸收。如果你做面膜用,有一层透明的胶质是完全正常的,这个要洗掉的。

新浪微博达人勋

那个东西的味道让我想起了胶水

实在是难闻

新浪微博达人勋

lz快说,在哪淘来的
我也去看看...说不定也能买到呢

新浪微博达人勋

说不定星期5我经过你那呢

123下一页