QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

大巴黎 本人94省,理应6月去续长居,但我已买了6月回国的机票,长居一定要提前三个月去续吗?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

你啊啊啊啊啊涵 发表于 2016-5-4 21:54
也是94的吗,中间有要求重补材料吗,如果签证过期了还没拿到卡怎么办?
...

中间补了一次材料,签证到期了只能黑着  那里也不能去  94creteil根本不给RCPC   不过RCPC也没有啥用 还是哪里也去不了

新浪微博达人勋

过期后去递材料 ,需要交罚款的吧,  反正有的城市已经实行好几年了;
反正你考虑好,  如果你成绩单什么没问题, 过期一个月去肯定也会给你居留. 但是耽误时间, 这期间没拘留,比如房补啊.

新浪微博达人勋

你啊啊啊啊啊涵 发表于 2016-5-6 15:22
那我9月27到期,9月1号回来再去续行吗。

你应该提前四个月就去约rdv了 rdv你还不知道到几号呢! lhay les roses很慢的。

新浪微博达人勋

住哪里?

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

我去年的时候7月寄材料,12月拿到卡!

新浪微博达人勋

你应该早一点去prefecture咨询好,再订回国的机票。巴黎学生多,光订一个约会就几个月以后了。

新浪微博达人勋

yingyin111 发表于 2016-5-4 01:20
住哪里?

Villejuif

新浪微博达人勋

qianqian_0324 发表于 2016-5-4 17:30
你应该早一点去prefecture咨询好,再订回国的机票。巴黎学生多,光订一个约会就几个月以后了。 ...

唉,现在我不知道怎么办了

新浪微博达人勋

小周2014 发表于 2016-5-4 10:11
我去年的时候7月寄材料,12月拿到卡!

也是94的吗,中间有要求重补材料吗,如果签证过期了还没拿到卡怎么办?

新浪微博达人勋

命由天定 发表于 2016-5-5 02:14
过期后去递材料 ,需要交罚款的吧,  反正有的城市已经实行好几年了;
反正你考虑好,  如果你成绩单什么没 ...

9月27号过期,我9月1号去行吗?

新浪微博达人勋

五月底就去呗 有些地方是得提前四五个月去呢

新浪微博达人勋

villejuif 是 了hay les rose 提前4个月就可以去换了 学生要先去约rdv的。 你签证没过期前回来就可以没问题的

新浪微博达人勋

laureyaoo 发表于 2016-5-5 22:16
五月底就去呗 有些地方是得提前四五个月去呢

我害怕中间再让我补材料,然后暑假我又不在巴黎,而且暑假我还把房子退了

新浪微博达人勋

vivian_pippo 发表于 2016-5-6 11:38
villejuif 是 了hay les rose 提前4个月就可以去换了 学生要先去约rdv的。 你签证没过期前回来就可以没问题 ...

那我9月27到期,9月1号回来再去续行吗。

12下一页