QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

关于飞机行李托运,求解答

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

去大使馆教育部开个彻底回国证明

新浪微博达人勋

脾气差的白羊座 发表于 2016-5-3 23:31
去大使馆教育部开个彻底回国证明

这个有用吗?估计还是得税吧,顶多少算点?

新浪微博达人勋

行李多少和被海关抽查没关系的,有些人点背,带一个小行李都被抽查被税,
一般没事的,上次我回国大大小小带了4个箱子,没事,有可能也是运气好。
另外最好不要用看上去很贵的箱子,箱子越破越旧越好,
还有就是,你箱子里都有啥?
不会5箱奢侈品吧?

建议楼主最好装穷,但不要贼眉鼠眼惹人怀疑,
过海关不要与海关人员有眼神接触,不要看他们,理直气壮一点。

可以给我战斗比吗亲? (*^__^*) 嘻嘻

新浪微博达人勋

pppear 发表于 2016-5-4 09:23

好像开这个就能带比较多行李 很简单 你网上查下教育部电话 直接打过去问 比在这道听途说管用多了 战法有好多人胡扯八道

新浪微博达人勋

pppear 发表于 2016-5-4 09:23

我这版本是前两天的 不知道现在什么情况

新浪微博达人勋

我回去的经验看,真的是抽行李比较多的。有次在飞机上碰到一个在非洲工作的工程师,回国飞机带了5件行李,有4件全是文档,一个自己的箱子。结果大清早6点飞机到,海关基本都不卡人的情况下查了他。我看那个海关打开箱子看到文档的时候明显好失望,然后他那一箱子衣服差的好仔细,就想挖点什么。

新浪微博达人勋

我在机场转机又碰到他,告诉我连烟的包数都数过了,最后说给女儿带的几个小工艺品,收了500人民币的税

新浪微博达人勋

嗯我问过免税店店员 她们说就专扣行李特别多的人 MM要是办了彻底回国证明成功过关再来跟进下帖子吧 谢谢(^o^)

新浪微博达人勋

个人行李好像是不超过5000rmb就行。不然得报关。

新浪微博达人勋

答案很简单:如果最后没有被海关拦下来,就不会被税。如果被拦下来,看5个箱子里的总价值缴税。总结来说就是一句话:拼人品

新浪微博达人勋

彻底回国的话,有大使馆证明可以多加行李的,不过LZ 这5个箱子的话确实有点多。

建议你找下快递公司,看看是不是可以直接给你运回国吧

新浪微博达人勋

我每次都是回法国的时候带一大堆东西,回中国的时候都是空箱子的lol

新浪微博达人勋

抽税主要看奢侈品,一般问题不大

新浪微博达人勋

12下一页