QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

英国机场这样安检正常还是歧视

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

啊人被检查好正常吧
我觉得没啥歧视的吧
谁叫IISS还是SSII得
都是啊人呢
他们在欧洲的潜伏分子也都是啊人啊
几次搞恐袭的也都是啊人啊
那查啊人好正常啊因为要抓人吗
如果反过来是我们中国人或者黑人或者红人或者蓝人搞得
也会都被拦下来检查吧好正常啊

新浪微博达人勋

飘一代 发表于 2016-5-4 00:23
说到检查歧视,还真是有,4月中开车去比利时,在法国比利时边境车辆被查的都是阿人面孔,然后上上周去 la d ...

成天搞恐怖袭击,不查他们查谁

新浪微博达人勋

应该不是歧视,就是随机抽查,越小的机场,人少可能才查的比较仔细,不用多想,反正你们又没有违规。我记得我第一次来法国,在巴黎机场没查,在里昂机场都出了海关,我托着沉重的行李,快出门的时候被一个海关警察拦住,要看我的证件,当时警察看我的眼神就好像怀疑我是偷渡的,护照反复看了好几遍。

新浪微博达人勋

看着挺气人

新浪微博达人勋

随机吧,法国人的机场算查得不严了吧,我十几年中也碰到过了安检后还被人工查得,也是一件件翻出来的。不过那人最后跟我说,就是随机的,不要多想。还有就是,英国机场查得本身就比法国严。

新浪微博达人勋

大概8年前  我在法国机场也看见过

正常

新浪微博达人勋

是啊,他们解释一下也行啊。搞得别的旅客都看我...

新浪微博达人勋

beatrixfifi 发表于 2016-5-3 21:08
随机吧,法国人的机场算查得不严了吧,我十几年中也碰到过了安检后还被人工查得,也是一件件翻出来的。不过 ...

对英国人是认真,但是我是这个小机场唯一的亚洲面孔还带俩娃。选我来抽查还是让我有些觉得被歧视的想法
伤怀
带娃被检查,我一直觉得很过份,算了,过去了,就尽快忘掉,当作人生体验吧 

新浪微博达人勋

含含糊糊 发表于 2016-5-3 21:31
大概8年前  我在法国机场也看见过

正常

那我就不纠结这事啦,谢谢

新浪微博达人勋

我想知道这种情况导致误机怎么办?

新浪微博达人勋

不是随机的,我在美国两次都被如此检查,只要一过护照就被拦旁边,找还是出差呢。气得我也认为是中国护照的歧视。后来听说他们后台有个黑名单,如果是哪国人和哪个坏人名字像,便被叫到旁边…

新浪微博达人勋

说到检查歧视,还真是有,4月中开车去比利时,在法国比利时边境车辆被查的都是阿人面孔,然后上上周去 la défense的cnit,  也有保安在门口拿仪器扫描,被拦下来检查的也是阿人面孔,我老公说这是facist。

新浪微博达人勋

飘一代 发表于 2016-5-4 00:23
说到检查歧视,还真是有,4月中开车去比利时,在法国比利时边境车辆被查的都是阿人面孔,然后上上周去 la d ...

确实是,我老公说法国的阿人平均每个人每年在街上被检查证件2.5次,但是其他国籍的就基本没有。确实很歧视的

新浪微博达人勋

应该是有什么线索 刚好你的行李箱长得和线索指向的一样或类似

新浪微博达人勋

飘一代 发表于 2016-5-4 01:23

这个我默默地支持

12下一页