QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

华人战报 欧元汇率这么高,如何跨过银行,安全快速汇款?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

论坛里有详细介绍 讲的也是P2P金融产品。 http://bbs.xineurope.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2212456&extra=page%3D1

『公共马甲』  发表于 2016-5-7 09:39:14
这个CurrencyFair网站还没有中国业务,想从中国汇点欧元到法国根本用不来。

新浪微博达人勋

那中国汇款哪个好呢

新浪微博达人勋

换人民币哪家强啊?

『公共马甲』  发表于 2021-1-17 19:57:42
国外汇款到中国除了去银行这种传统的汇款方式,其实现在还有更快捷安全的汇款方式,就是最近比较火的速汇产品。
在全国不同区域,可能有针对不同的速汇产品。如果你在欧洲的话,可以尝试用雅本速汇。之前在法国用过,现在到了荷兰也在用,他家资金汇款流程是被欧洲央行监管,我反正用起来很安全。主要是手续费比银行低太多了,给我妈打的钱都是实时到账,我妈刚开始还惊觉还有这么快速的居然。。。

我当时就是在雅本速汇app上注册了一个号,我填写一下身份资料通过审核后,就直接可以充钱汇款了。有了这个认证的账号,我就再没去银行排过队汇款了。。

我现在人在荷兰,他们雅本速汇办公室在荷兰海牙,客服团队随时找得到人,比跟银行和其他汇款机构沟通要方便太多了。

在苹果手机app store和安卓手机的谷歌商店搜索 雅本速汇,都可以下载他们app。反正我觉得是真实好用