QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

帮 Frederic CHAU众筹他新的影片un pas vers élle

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2016-5-3 11:01
是越南华人吧,蛮帅的,记得有个唱歌的越南法国女,越南人貌似在法国社会比中国人更有接受度,因为是法国过 ...

没看连接吧。他父母是从柬埔寨过来的,为了逃避红色高棉。不过貌似他自认为父母这一代的文化是中国文化, chez moi par respect pour mes parents, je suis en Chine... et une fois dehors, je suis en France, je peux enfin m'exprimer. 他的这些想法很有代表性,看看还是挺有意思的。我和我孩子估计不会这样。但如果孩子在家里能够在父母面前随意s'exprimer,可以就不是真正的中国文化了。说到底,我并不打算做中国文化的维护者

新浪微博达人勋

母亲角色的照片是香港演员叶德娴,就是靠桃姐一片拿了威尼斯电影节最佳女演员的那位,老戏骨;
女儿角色的照片是:大陆女演员俞飞鸿,自己也做过导演,年轻时曾参演过美籍华人导演王颖的影片喜福会。
如果卡司能找来这两位已经很不错了;已汤唯现在的档期和咖位是不会再接这样小成本独立制片的projet了。

PS:刚刚看完导演的介绍,觉得这两位能请来的希望也应该很渺茫了。。。

新浪微博达人勋

与 其 交 税 给 政 府 还 不 如 支 持 一 下 我 们 有 志 华 人 .

新浪微博达人勋

还 有 你 们 众 筹 以 后 把 名 字 电 话 告 诉 我 , 我 们 到 时 组 织 活 动的 时 候 可 以  发 邀 请 函 给 你 们

新浪微博达人勋

恐怕有一个电影故事梗概要好些吧!

新浪微博达人勋

女主看起来像汤唯

新浪微博达人勋

Kisskissbankbank上有影片简介的,主要讲述华二代与华一代的一些文化冲突。女主角还没有定的,汤唯还没有最后答应

新浪微博达人勋

是越南华人吧,蛮帅的,记得有个唱歌的越南法国女,越南人貌似在法国社会比中国人更有接受度,因为是法国过去殖民地,法国人对他们有特别感情,跟我们中国人完全无关啊……

新浪微博达人勋

我个人估计这部电影不会很好看,题材不算新颖。但是独立制片的精神,说出自己想说的故事,还是值得支持的。

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2016-5-3 11:01
是越南华人吧,蛮帅的,记得有个唱歌的越南法国女,越南人貌似在法国社会比中国人更有接受度,因为是法国过 ...

他父母都是中国人,属于金边华侨。

新浪微博达人勋

啊,他演过那个,就是讲一个传统的信仰天主教的法国家庭的3个女儿都外嫁的,叫什么来着,我就看过这部有他的

新浪微博达人勋

我觉得,俞飞鸿拍广告还是蛮入戏的,影视剧里的表现以及自导自演的作品嘛..

新浪微博达人勋

另外我感觉在法国的亚洲片啊亚洲电影节啊,都是小打小闹,没有票房和影响力的,不过我同意文化可以改变人民的观念,美国也是通过文化和语言各世界人民的价值观洗脑的,亚洲片和亚洲文化人为了名利很容易自我丑化…希望将来可以改变,也洗洗西方人的脑,这样才是亚洲文化推广应该做的

新浪微博达人勋

Litchiette 发表于 2016-5-3 13:09
啊,他演过那个,就是讲一个传统的信仰天主教的法国家庭的3个女儿都外嫁的,叫什么来着,我就看过这部有他 ...

是Qu'est-ce qu'on a fait au Bon Dieu。

12下一页