QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

全法 超市切好的水果不洗能吃不

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

你木有听过么 一件水果 哪怕只烂了局部 它也是整一个都不能吃。还是勤快自己买回家切吧……

新浪微博达人勋

从来不买这样的吃

新浪微博达人勋

我总觉得切开卖的那些水果或者蔬菜,是把整个的坏的切掉,把好的留下来再切开来卖的,所以从来不买.

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

买这种的 是因为不会切 还是 懒得切?

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2016-5-2 21:02
买这种的 是因为不会切 还是 懒得切?

像菠萝肯定不会处理的 另外 其他就觉得方便

新浪微博达人勋

尼尼贝 发表于 2016-5-2 20:31
我总觉得切开卖的那些水果或者蔬菜,是把整个的坏的切掉,把好的留下来再切开来卖的,所以从来不买.

发自 ...

对 肯定是这样 但是保留下来的部分还是好好的 卖相也不错 所以我就也没觉得有什么问题

新浪微博达人勋

wxl5157 发表于 2016-5-2 23:01
你木有听过么 一件水果 哪怕只烂了局部 它也是整一个都不能吃。还是勤快自己买回家切吧……
...

啊啊啊啊啊.... 我擦咧 我真的不知道 那好吧 以后不买了

新浪微博达人勋

吃完全部扔掉 图方便

新浪微博达人勋

一般都不需要再洗了吧,我都是随便冲一下。

至于说把坏的切掉好的装袋子里重新买这种事,没咋听说过。光是切掉坏的部分就麻烦死了吧,得多少人工费阿? 水果蔬菜都是机器在切,如果是单单要切掉坏的,可是用人一个个挑阿,法国人工费那么贵,我不觉得有哪个公司疯了会这么干。。。。

新浪微博达人勋

肯定是不用洗啊。会把果汁一起洗掉的吧。