QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

全法 问一下大家93居留卡都事情

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

哈罗LZ
请问你的居留有消息的吗?

我五月底递交的材料(是VPF的renouvellement)到现在也没有消息
给Préfecture发了好几封邮件也没回复

新浪微博达人勋

秀秀claire 发表于 2016-9-12 12:49
哈罗LZ
请问你的居留有消息的吗?

没有消息  邮件回复还是让等  你也是renouvellement?  那你也是一直拿rcpc吗 都过一年了  卡下来是不是都过期了

新浪微博达人勋

xueming_20 发表于 2016-9-13 12:02
没有消息  邮件回复还是让等  你也是renouvellement?  那你也是一直拿rcpc吗 都过一年了  卡下来是不是都 ...

对啊 我也是renouvellement 前两年都是差不多两个月多一点的时候收到préfecture的短信
我的rcpc刚刚过期 公司还没有发现 我准备再等等看

我就是特别害怕93那个不靠谱的préfecture
N年前我在那儿递过一次换身份的材料,等了七个月,最后去追着他们问的时候才发现他们漏掉了我的材料,七个月里碰都没碰过

新浪微博达人勋

xueming_20 发表于 2016-9-13 12:02
没有消息  邮件回复还是让等  你也是renouvellement?  那你也是一直拿rcpc吗 都过一年了  卡下来是不是都 ...

哈罗哈罗 不知道你有没有拿到新的居留卡。

我最近每周发一封邮件,终于收到了回复!Préfecture Bobigny说我的卡一直在Sous préfecture en attente要我直接联系sous préfecture

发邮件给sous préfecture以后超快就回复说让我凭邮件去取卡。

新浪微博达人勋

我老婆vpf af下来一年了还没拿到卡 今天刚换了第五张rcpc

bobigny这个垃圾县衙