QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

全法 求助怎么停掉房补及再开通

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

你如果房租五月份都交了的话
你去跟caf说明 你6月1号搬去别的地方住了 他们5月份房补还是会给你的

你回来之后 重新去申请新的房补就可以了 还用你原来的号码

新浪微博达人勋

coolbank 发表于 2016-5-1 22:14
你去跟caf说明 你6月1号搬去别的地方住了 他们5月份房补还是会给你的

是我离开现在城市之前去跟caf说嘛?然后暂停我之后的房补?等我换了新的房子再去caf更新一下房子资料就可以了吗?

新浪微博达人勋

coolbank 发表于 2016-5-1 22:14

是我离开现在城市之前去跟caf说嘛?然后暂停我之后的房补?等我换了新的房子再去caf更新一下房子资料就可以了吗?

新浪微博达人勋

zcaty 发表于 2016-5-2 11:15
是我离开现在城市之前去跟caf说嘛?然后暂停我之后的房补?等我换了新的房子再去caf更新一下房子资料就可 ...

嗯  基本上是这样。。。你跟caf说你几月几号离开这个房子就行

新浪微博达人勋

zcaty 发表于 2016-5-2 11:15
是我离开现在城市之前去跟caf说嘛?然后暂停我之后的房补?等我换了新的房子再去caf更新一下房子资料就可 ...

嗯  基本上是这样。。。你跟caf说你几月几号离开这个房子就行

新浪微博达人勋

coolbank 发表于 2016-5-2 11:31

谢谢大神。。我刚来不久,法语也特渣,愁。。。还有一个问题就是我的房屋保险在sg买的,我六月暂时没租新房子,住在朋友那里,7月假设租了新房子,我可以不取消房屋保险直接让他这样扣钱。。一个月好像是4块,然后7月在新城市的sg直接告诉他我的新地址,把房屋保险的地址给改了吗?房屋保险改地址可以去了新的城市改吧。。?或者取消房屋保险的话必须写信吗 能不能去柜台取消?

新浪微博达人勋

zcaty 发表于 2016-5-2 12:23
谢谢大神。。我刚来不久,法语也特渣,愁。。。还有一个问题就是我的房屋保险在sg买的,我六月暂时没租新 ...

房屋保险必须写挂号信取消的
地址你可以问银行柜台要

如果你7月份要换房子又懒得停掉住房保险
你可以直接联系保险公司 让他们给你换到新的地址就行了