QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

【LILLE】【12\06\07】【咨询】谁今年下半年去esc-lille阿

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

下面有这个学校的帖子!

新浪微博达人勋

加我一個:alexander-xie@hotmail.com

Wayhope, 你讀什麽專業?

新浪微博达人勋

Wayhope,我就月份到ESC-Lille,加我一个,sjt1107@hotmail.com

新浪微博达人勋

不好意思,是9月份,Wayhope,你找房子了吗?我也是女生,我们可以合租吗?

新浪微博达人勋

各位算我一个
songda200888@hotmail.com
9月esc-lille开学过去

新浪微博达人勋

我读的是IMIM,你们呢

新浪微博达人勋

还有我gejia20002000@hotmail.com 从第二学年开始
还没签证 不过订了8月走的机票 常联系哈

新浪微博达人勋

大家都是今年去的吗?都拿到签证了吗?

新浪微博达人勋

我9月来,供应链的~过几天去CELA咯~~
还怕怕的,不知道面试会不会难哦

新浪微博达人勋

这么多的学弟学妹呀今年。希望可以认识一下

新浪微博达人勋

lille的同胞越来越多了。欢迎一下。看来9月份我就变成lille2年级的新生了。

新浪微博达人勋

我订好8.20号的飞机票了,东航。
签证全都办好了

新浪微博达人勋

算我一个,我申请的也是IMIM的,你好快啊,我才收到通知书呢。也是第二年的,你呢?
taoyan37@hotmail.com

新浪微博达人勋

哈哈哈,也算我一个啊~zipfried@hotmail.com
我也是九月开学.IMIM,英文授课,Master,大家都一样吗?我现在在德国,交换项目..大概九月初过去~
大家都找到房子了吗?如果有合适的介绍一下哦~喜欢热闹一点的~:

新浪微博达人勋

找閒大房子,三或四人閒,我入夥!哈哈,俺是男生

12下一页