QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

【12/06/07】【求助】介绍一下PAU这个城市,9月份报到!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

http://bbs.viebelle.net/index.php  欢迎欢迎啊,
这是我们在PAU的留学生自己做的个网站,PAU的核心人物们都在上面混着呢~
相传我们PAU是中国留学生平均年龄最底的城市,不知道楼主是要来做长辈啊还是要做小辈啊?嘿嘿

新浪微博达人勋

Post by 刘迅的猫
http://bbs.viebelle.net/index.php 欢迎欢迎啊,
这是我们在PAU的留学生自己做的个网站,PAU的核心人物们都在上面混着呢~
相传我们PAU是中国留学生平均年龄最底的城市,不知道楼主是要来做长辈啊还是要做小辈啊?嘿嘿
这要多亏了武汉的一个中介每年往波城成批的输送高中生了。听说波城已经成为了継南锡和蒙彼利埃之后的第三个武汉帮了,是这样吗?

新浪微博达人勋

貌似我不晓得……
不过仿佛好像也许是的吧
武汉人满多

新浪微博达人勋

pau是个很美的小城市,不过这两年的中国人是越来越多,而且也越来越低龄化。波城没有地铁的,公车到晚上8点也收车了。生活水平还可以,挺适合生活的。

新浪微博达人勋

一个小城市。确实是中国人越来越多。

新浪微博达人勋

同路

我也是9月到波成,能不能联系一下一起找房子

michel200504@hotmail.com

新浪微博达人勋

我是新人,到那当然是小辈了,8点就没公车了?晕~~~~那晚上的治安怎样的?我们晚上有课

新浪微博达人勋

链接网站怎么打不开啊?

新浪微博达人勋

是的

连接确实打不开阿

lz你是哪里人啊

我今年9月份也要去pau

语言学校晚上也有课啊?

新浪微博达人勋

我是去那度DESS的管理的,晚上的课,所以治安不知道怎样啊!请好心人士指点,:-)

新浪微博达人勋

呵呵 PAU 的确 很小 公车票 也很便宜 曾经去过一次 呵呵 。。。。

新浪微博达人勋

27号面试,要是顺利的话也9月底走~~~

新浪微博达人勋

本人昨天刚在PAU租到一个房子,离市中心很近,去学校当然也不远,房租一人不到一百,38平米,一室一厅。我想找女生合租,有意的话给我发邮件liaojunjie777@hotmail.com,或打电话,0660339642。

新浪微博达人勋

本人想买一个男生的房补,PAU城的,有意者请和我联系
liaojunjie777@hotmail.com

12下一页