QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

有9月份一起去Lille上专业的同学吗? 换过城市的同学请进来!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

现在就开始联系比较好

新浪微博达人勋

谢谢了`已经开始联系了 那要是我换城市 银行开户是不是也要取消?应该是吧

新浪微博达人勋

Post by pleuvoir
谢谢了`已经开始联系了 那要是我换城市 银行开户是不是也要取消?应该是吧

哈哈~~~
老大,你还发帖子啊~??真难得啊!!!!!!!!1
你换了城市,银行不用取消~~
直接跟新银行定个RDV,把帐户转过去就行啦!~~
是免费的!!!!!

新浪微博达人勋

楼上正解~~~

新浪微博达人勋

谢谢了`已经开始联系了 那要是我换城市 银行开户是不是也要取消?应该是吧...
到你要搬去城市的agence要求把帐户迁过去就好了

带上住房证明或者合同

新浪微博达人勋

Post by beachboy
到你要搬去城市的agence要求把帐户迁过去就好了

带上住房证明或者合同

住房证明和合同 都是复印件可以吗?是不是一定要原件?

新浪微博达人勋

Post by williamhuang
哈哈~~~
老大,你还发帖子啊~??真难得啊!!!!!!!!1
你换了城市,银行不用取消~~
直接跟新银行定个RDV,把帐户转过去就行啦!~~
是免费的!!!!!

你不和我去lille.我拿稻草人写你名字......

RDV指什么?是个什么attestation吗?是不是当时在原城市开RDV就马上得呢?

新浪微博达人勋

你不和我去lille.我拿稻草人写你名字......

RDV指什么?是个什么attestation吗?是不是当时在原城市开RDV就马上得呢?

RDV=rendez-vous

新浪微博达人勋

Post by yuyudandan
RDV=rendez-vous

晕 原来是这样:eek:

新浪微博达人勋

住房证明和合同 都是复印件可以吗?是不是一定要原件?...
原件……这个没必要复印件吧

新浪微博达人勋

Post by beachboy
原件……这个没必要复印件吧

咿....换个城市我智商都降低了不少 ..你说的住房合同和证明应该是换了新城市的住房合同和证明吧

新浪微博达人勋

咿....换个城市我智商都降低了不少 ..你说的住房合同和证明应该是换了新城市的住房合同和证明吧...
那当然啦

新浪微博达人勋

有没有听说过 收到L1录取通知书 然后到学校再去考试 要是没考好还不能进专业的事发生?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽