QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

【求助】想了解克莱蒙一大的中国班~~

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

克莱蒙有个青年旅馆,靠近市中心,好象是17欧/天  那有好多好多中国学生,你要去面试,可以找那的中国学生带你去哒~ 

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我也那一天面试呵呵,是 在2大.不过我自己坐火车去

新浪微博达人勋

Post by VICLECOMTE
我也那一天面试呵呵,是 在2大.不过我自己坐火车去...
从里昂来的?

我猜的

新浪微博达人勋

住HOME DOME好了~16一晚~~女孩子一个~~住不认识的人那也不方便呀~~~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

HOME DOME 离火车站还是有段距离的 女生走得慢 前后都要半个小时才能到 你来克莱蒙最好找人带你去 那样比较方便

新浪微博达人勋

Post by VICLECOMTE
我也那一天面试呵呵,是 在2大.不过我自己坐火车去

要是面试 你也住HOME DOME 比较方便的说~

新浪微博达人勋

哦!友情提醒!
要是决定住HOME DOME 记得带照片和出生公证(这不敢确定要不要.毕竟不是长住)

新浪微博达人勋

下火车的话也可以公车........
. 好象要转车.....不过也可以从火车站走几分钟到二大门口坐13路就直接到HOME DOME~最近太阳太大~~少晒太阳~~嘿嘿~~~

新浪微博达人勋

LZ问的是哪个中国班???语言还是预科的????

新浪微博达人勋

tu peux rester chez moi si tu es une fille

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Post by 小疯猪
我收到的面试通知是master2 administration des entreprises,既不是语言也不是预科吧?...
都不是都不是……

新浪微博达人勋

Post by 小疯猪
我收到的面试通知是master2 administration des entreprises,既不是语言也不是预科吧?

M2怎么会有中国班................... LZ标题问中国班........我以为...............

12345下一页