QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

里昂 给bnp银行寄信注销银行卡迟迟不回复!!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

有没有大神指点一下

新浪微博达人勋

打给开户行问一下

新浪微博达人勋

住房保险不是在银行取消的,有专们的保险公司,需要邮寄带回执的挂号信取消

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2016-4-28 19:05
住房保险不是在银行取消的,有专们的保险公司,需要邮寄带回执的挂号信取消 ...

BNP的住房保险合同上写的是BNP,签合同也是直接在BNP签的,可以在银行取消。SG的才是有专门保险公司吧。

新浪微博达人勋

保险公司,即使和银行是同一个名称,也你日常办事的也不是同一个部门。
开户,CONSEILLER可以代办,
关户,貌似不能,必须自己和负责保险的那个部门联系。
挂号信解约最可靠,不需等回复。

新浪微博达人勋

薇薇薇 发表于 2016-4-28 19:27
BNP的住房保险合同上写的是BNP,签合同也是直接在BNP签的,可以在银行取消。SG的才是有专门保险公司吧。 ...

很多保险公司和银行是一个名字的,但是解约的地址不是银行的地址

sg的保险写的是sg集团的住房保险,合同上面写明了解约地址,这个和sg banque不是一个地址

一般来说银行消卡和关户的地址可以邮寄到开户行,但是取消保险基本是要邮寄盗到另外一个专门处理保险的地址。一切以你和住房保险合同上写的为准。仔细看合同,上面写清楚了解约的条件和方法

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2016-4-28 19:51
很多保险公司和银行是一个名字的,但是解约的地址不是银行的地址

sg的保险写的是sg集团的住房保险,合同 ...

啊对啊,好像是这样,我想起来了,我conseiller还给我解释过一次解约流程

新浪微博达人勋

dlyz 发表于 2016-4-28 19:36
保险公司,即使和银行是同一个名称,也你日常办事的也不是同一个部门。
关户, ...

我是从国内寄ems过去的,不是挂号信,怎么办

新浪微博达人勋

dlyz 发表于 2016-4-28 19:36
关户, ...

新浪微博达人勋

myyjsw2015 发表于 2016-4-29 03:41

让还在法国的朋友帮忙

新浪微博达人勋

Foulgit 发表于 2016-4-29 08:37
让还在法国的朋友帮忙

没有同学现在在里昂了,让其他地方的同学给他们打电话过去说找找现在也没回电话,啊啊,好烦啊

新浪微博达人勋

Foulgit 发表于 2016-4-29 08:37
让还在法国的朋友帮忙

没有同学现在在里昂了,让其他地方的同学给他们打电话过去说找找现在也没回电话,啊啊,好烦啊

新浪微博达人勋

薇薇薇 发表于 2016-4-28 20:35
啊对啊,好像是这样,我想起来了,我conseiller还给我解释过一次解约流程 ...

一定要小心看合同,这个最容易出问题了。而且一定要邮寄带回执的挂号信,保护好自己的权益

新浪微博达人勋

我不知道我是不是个特例, 貌似你账户上要是没钱了, 三个月之后账户会自动关的, 我是CREDIT MUTUEL, 因为我有个同学要回国了, 但是还有房租没扣, 银行的conseil就说  你把钱留够, 三个月之后卡上没钱了,卡会自动关的!

12下一页