QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

大巴黎 担心被骗子打着SFR旗号骗了

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我只想知道那个电话是晚上几点打的, 如果过了晚上6点, 你觉得依照法国人的性格来说, 除了骗子,谁会在这个点给你打电话???  我自己只要是晚上6点钟以后, 只要是不知道的人给我打电话,我从来不接!

法国人这么不喜欢加班以及非常懒散的性格, 你怎么能相信他会在晚上给你打电话?
zhuceguole
法国的电话客服都是这个时间的,自己可以查查人家客服服务时间,因为要叉开一些工作时间,所以客服有的能到21点都工作。一点也不奇怪! 

新浪微博达人勋

你添了银行卡信息了? 要不你给银行打电话,说你要换卡,理由是被盗,如果是其他账户信息,问银行怎么办,也许要去警察局备案。
我也收到手机forfait 公司,caf等等诈骗信息,caf好办,因为我根本没caf,电讯公司的一开始不知道真伪,就不理他,之后网上查查就明白了。
zhuceguole
那些不留言,接起不回的都会被说是诈骗电话,所有客服都在上面,你还是得打客服问清楚。你不看看评论。很多都没接到内容就说是啥了。 

新浪微博达人勋

对了,不一定是骗子,我也是晚上收到过这种电话,因为白天大家都工作,上学没时间,赶紧核实下。

新浪微博达人勋

好运有 发表于 2016-4-28 13:06
你添了银行卡信息了? 要不你给银行打电话,说你要换卡,理由是被盗,如果是其他账户信息,问银行怎么办, ...

我收到的都是邮件诈骗。

新浪微博达人勋

继续打sfr客服问清楚啊

新浪微博达人勋

你不是说确认是官方的嘛
接着打客服问

新浪微博达人勋

谢谢大家的关心。我昨晚去了SFR门店让员工帮我查询,证实了是真实的,不是诈骗。
因为周四随老板去意大利工厂,期间尝试联系客服一直接不通,让同学去问又因为不是本人不给查,所以昨晚回到巴黎自己去询问才得到结果,回复大家。
虽然这个是真的,我还是决定以后远离电话推销了

新浪微博达人勋

难道SFR本身不就是骗子公司?!