QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

买房选址求助,还有问一下sucy en brie的税到底有多高?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

看都没人看,是我的标题不够吸引人吗?

新浪微博达人勋

sucy的别墅区要比appart区好点的。。税没住过不知道呢  A线也比较喜欢罢工,或者晚点。。。

新浪微博达人勋

我之前也看过这个城市,因为不认识朋友住那块的所以一般我都去这个网站看住户的评价http://www.ville-ideale.com, 看过我就放弃去这个城市的想法了。

新浪微博达人勋

我觉得选城市最好能方便一方上下班,最好是女方,毕竟还是妈妈带孩子多

新浪微博达人勋

kappa 发表于 2016-4-28 13:57
我觉得选城市最好能方便一方上下班,最好是女方,毕竟还是妈妈带孩子多

但是Rueil那里的maison 买不起,sucy的话至少我老公上班近了

新浪微博达人勋

小小的小小 发表于 2016-4-28 13:08
我之前也看过这个城市,因为不认识朋友住那块的所以一般我都去这个网站看住户的评价http://www.ville-ideal ...

可以说说为什么呢?我也看了评论,还可以吧

新浪微博达人勋

小飞虫 发表于 2016-4-28 13:01
sucy的别墅区要比appart区好点的。。税没住过不知道呢  A线也比较喜欢罢工,或者晚点。。。 ...

我在rueil上班,不管怎样都要有A线,除非住附近

新浪微博达人勋

sucy en brie 的学校PETIT VAL 挺不错的,就是有些ZONE 有飞机声音,我们之前也在那找了很久房子,PROPOSTION做了几个,300平米以上要在PETIT VAL 或者GRAND VAL 这两个比较好的区域,没有大装修工程的,预算差不多45万。

新浪微博达人勋

mathisle 发表于 2016-4-28 14:31
sucy en brie 的学校PETIT VAL 挺不错的,就是有些ZONE 有飞机声音,我们之前也在那找了很久房子,PROPOSTI ...

谢谢,那grand val呢?你有没有看过那边的税?能冒昧问一下,你最后买了哪里吗?

新浪微博达人勋

JOYCC 发表于 2016-4-28 14:57
谢谢,那grand val呢?你有没有看过那边的税?能冒昧问一下,你最后买了哪里吗?
...

税是偏高,比如一个100平方米的房子,TAXE FONCIER 应该在1600 好像,而我现在选择的城市DRAVEIL 对你来说不方便,但130平方米的房子TAXE FONCIER 才1200, 我们现在86平方米,才680欧的税,不过那个
http://www.ville-ideale.com/ 只能做参考,分数建立在几十个人评价的基础上,我当时选择SUCY 是94省投资署的官员推荐的,他说SAINT MAUR,NOGENT SUR MARNE  这些94的城市房价相对比较高,他自己买的SUCY ,学校也不错,ORMESSON SUR MARNE 也很好,但就是没有RER

新浪微博达人勋

周末准备去Sucy en brie看房,姐妹们Maison的话大概税多高呀?

新浪微博达人勋

住Sucy的妈妈们有微信群吗