QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

扒一扒好用的日本面膜!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

楼主高明!顶一下! 关于楼主对日本和韩国面膜的见解, 神赞同!

新浪微博达人勋

我一直有一个迷思 像skii和cpb没有进驻法国市场 也是检验的标准不同吗。。。

新浪微博达人勋

想当年cpb在法国有专柜的,后来被法国市场淘汰了,

新浪微博达人勋

laetitia313 发表于 2016-4-27 14:31
我一直有一个迷思 像skii和cpb没有进驻法国市场 也是检验的标准不同吗。。。 ...

我是这么认为的, 因为SKII在我们亚洲人的评价圈里  评价确实很高, 但是我个人觉得因为它太符合我们的需求了, 而且见效神速的话, 一定是有添加某种我们所不知道的成分的, 而这种成分确实是通不过欧盟检测标准的!!!!我举个例子好了, 在法国的人都知道人鱼眼泪这款眼药水, 整个眼药水是呈现蓝色的, 而日本的参天眼药水在我们亚洲圈也是很有名的, 很多人说它有奇效啊什么的, 但是我医学院的同学是告诉我因为日本的参天眼药水里面酸性强于人鱼眼泪, 因此才会呈现红色的效果, 而欧盟的检测标准中参天眼药水是不可能通过的!

新浪微博达人勋

晴空Tiffany 发表于 2016-4-28 00:38
想当年cpb在法国有专柜的,后来被法国市场淘汰了,

只能说日本的标准虽然在亚洲排首位, 但是相比于欧盟标准还是有差距的!

新浪微博达人勋

楼主高能, 懂得很多啊啊啊啊!

新浪微博达人勋

sk-ii在netaporte法国网站可以买到,不过没专柜