QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

给妈妈申请长期签证

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

没事的,资料准备充分,我给我妈一人申请的,我爸当时还没退休,我和我老公都是中国籍,都是1年的工签,也给我妈办理下来长期签证了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我觉得你先换成vpf再申请比较理想吧

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

tcfw005 发表于 2016-4-27 10:45
亲你妈妈办长期之前有过几次短签?我妈只有一次短签

我妈是有过一次短签。到期以后回国马上递交的长签申请,批下来了以后接着来的。。
把能提供的资料最好都提供了,我办了亲属关系认证了,虽然长期清单里没要,但是短期的时候要来着,我长期申请也自己给了这个东西

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

tcfw005 发表于 2016-4-29 08:08
噢这样你太幸运了!我妈也有过次短签,离现在有三个月,我问中介说这次长签有戏没他们非说难签时间又长, ...

我这些日子刚给我爸办长签,他第一次来,我办理的一年的,今天也批下来了,我觉得还挺好办的吧。我没通过中介,我觉得中介没有自己办的上心,而且经常忽悠人

新浪微博达人勋

tcfw005 发表于 2016-4-29 08:08
噢这样你太幸运了!我妈也有过次短签,离现在有三个月,我问中介说这次长签有戏没他们非说难签时间又长, ...

不过确实近期长签审理时间很长,我这次等了三周时间,我妈以前只等了4天

新浪微博达人勋

chanson1127 发表于 2016-4-26 11:47
没事的,资料准备充分,我给我妈一人申请的,我爸当时还没退休,我和我老公都是中国籍,都是1年的工签,也 ...

同样的情况,请问你是用的什么理由马上申请?以及父母国内账号放多少钱合适?谢谢解答!

发自新欧洲iOS版

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Ryuring 发表于 2016-5-2 11:58
同样的情况,请问你是用的什么理由马上申请?以及父母国内账号放多少钱合适?谢谢解答!

发自新欧洲iOS ...

我是要生小孩,说法国没有亲人需要我妈过来帮忙,父母他们看流水账,我妈工资3000多元吧,我爸6000多元,存款有10万多定期,同时我们也说我们也会担保我妈,我和我老公都有工作。

新浪微博达人勋

tcfw005 发表于 2016-5-12 19:33
贼幸运啊你!羡慕嗯长签是等的时间长三周一个月都有的,我就怕我等那么长时间又没下来我就惨了, 这次急 ...

是北京哒

新浪微博达人勋

求问你们说的 长签对应的法语名字是什么?
visitor 还是 famille de francais?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋