QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

【求助】在 CAEN 的语言学校 C E F E 怎样?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

CHERBOURG 这是什么城市啊?法国还有没有中国人的城市?

新浪微博达人勋

Post by pommeplaza
CHERBOURG 这是什么城市啊?法国还有没有中国人的城市?

英吉利海峡边的一个小城,归在MANCHE省,法国西北角,还真的没有看到中国人,倒是有一家中餐店,可惜我没有进去过,不知道是正宗中国人开的店不... 离CAEN有1H30的火车程

新浪微博达人勋

法国没有中国人的城市太多了

新浪微博达人勋

我在卡昂学了一年语言,说实在的,教学质量真是好到不行,有几个老师教的超好,中国人的数量相对其他城市少很多,好象是300多,很适合学语言。城市环境很好,虽然不大,商业区还不错,气候嘛,雨水多了点,但是很干净,冬天不冷夏天不热。周围的小城市也很值得玩,像BAYEUX,CHERBOUR,ST-MALO。。

新浪微博达人勋

如果是新生去卡昂的CEFE读语言,刚入学是不是要参加一个语言等级考试呢?卡昂是怎样分级的?谢谢!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

上学期没通过考试分班,就是根据tef成绩分的,然后考了个试,成绩低的可能会劝降班.

新浪微博达人勋

Post by xiaolu0410
我在卡昂学了一年语言,说实在的,教学质量真是好到不行,有几个老师教的超好,中国人的数量相对其他城市少很多,好象是300多,很适合学语言。城市环境很好,虽然不大,商业区还不错,气候嘛,雨水多了点,但是很干净,冬天不冷夏天不热。周围的小城市也很值得玩,像BAYEUX,CHERBOUR,ST-MALO。。

呵呵,我咋没发现有你说的这么好诶 不过有的老师还真是好~

新浪微博达人勋

Post by Hesprit
呵呵,我咋没发现有你说的这么好诶 不过有的老师还真是好~
同意~~有的老师也真是可恶加变态~~~比如说不喜欢梳头的老太太~~

新浪微博达人勋

卡昂的不少语言老师很不错的,但是也有混钱混时间的年轻老师,一般都是年纪大的老头老太太,上课幽默教得又好。

新浪微博达人勋

Post by 蓝凌
卡昂的不少语言老师很不错的,但是也有混钱混时间的年轻老师,一般都是年纪大的老头老太太,上课幽默教得又好。
同意 有两个老头讲的真是好呢,对亚洲学生又不排斥,不过那个不梳头发的老太太 哎,其实也不算坏了,还挺帮助学生的

新浪微博达人勋

那是个老糊涂,一开始他的课我一节不拉,主要是因为是口语课,觉得有必要去,结果每次他都说我不去,原因是把我认成另一个天天不上课的人,真晕了~~~她毛病也多,她可以上课接电话,而学生却不行,又一次同学接了电话被他说了十分钟,真晕了~~我们班里的美国女孩忘记作expose,她什么也不说,我准备了一晚上的expose上去刚说了一句他就说我在念~~这并不是我一个人认为她不好,而是她对大部分中国人都不好~~

新浪微博达人勋

我已经学过半年语言了~下半学期想转到卡昂去,可是不知道去了后能读几年级,是要重新通过等级考试进行分班吗?请求帮助!!

新浪微博达人勋

咨询,请求大家的帮助

大家好,我想了解一下CAEN学语言的情况,有朋友能向我推荐一下在那里哪所语言学校比较划算?能办居留吧?一年语言大概需要多少学费?CAEN的住房贵么?情况大概是什么样?我现在在巴黎,正打算往那里搬,比较急。

12下一页