QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

有人用过类似的便携式安全座椅吗?求推荐

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

有个mifold座椅在众筹,看着还行,就是不知道6月份能开卖不

新浪微博达人勋

大水泡 发表于 2016-4-25 16:48
有个mifold座椅在众筹,看着还行,就是不知道6月份能开卖不

等不了了,谢谢啊

新浪微博达人勋

大水泡 发表于 2016-4-25 16:48

等不了了,谢谢啊
大水泡
别客气,要是你买了Trunki- Boostapak座椅,回头给大家分享下使用感受啊 

新浪微博达人勋

度假是要租车吗?那还不如买一个正常的 百十块钱 也不算贵吧

新浪微博达人勋

shmilyocean 发表于 2016-4-25 19:16
度假是要租车吗?那还不如买一个正常的 百十块钱 也不算贵吧

这种情况,坐火车到某地,然后接待方有车,可是没座椅,我就想带个便携座椅过去。。。其他人没遇到过这种情况啊?

新浪微博达人勋

没遇到过这种情况,但是感觉租车公司可能是可以提供座椅的。
可以问问呀!
以前认识个人,她带孩子出去玩,酒店都提供婴儿背带方便她带孩子出门玩耍用。
所以,都是可以问问的,没准儿有呢。

新浪微博达人勋

租车公司都有儿童座椅租的。出租车电话里提前说明,都可以免费提供

新浪微博达人勋

我下个月租车。安全座椅一天10€租。我老大那个屁股垫高的买一个就10几欧。不租了。女儿的第二三阶段还是要租。没办法。没免费的。就靠这个赚钱呢

新浪微博达人勋

租车公司都有安全座椅,我遇到的都是收费的。多大的孩子啊?三岁以上,1米以上一般买个垫高的就可以了。

新浪微博达人勋

伶俜 发表于 2016-4-27 07:47
我下个月租车。安全座椅一天10€租。我老大那个屁股垫高的买一个就10几欧。不租了。女儿的第二三阶段还是要 ...

是啊。我说的那款就是垫高的,挺贵,不知坐着舒服不

新浪微博达人勋

伶俜 发表于 2016-4-27 07:47
我下个月租车。安全座椅一天10€租。我老大那个屁股垫高的买一个就10几欧。不租了。女儿的第二三阶段还是要 ...

是啊。我说的那款就是垫高的,挺贵,不知坐着舒服不

新浪微博达人勋

白胡子玫瑰 发表于 2016-4-27 08:41
租车公司都有安全座椅,我遇到的都是收费的。多大的孩子啊?三岁以上,1米以上一般买个垫高的就可以了。 ...

是的。我要买的就是垫高的,就想找个舒服的

新浪微博达人勋

白胡子玫瑰 发表于 2016-4-27 08:41
租车公司都有安全座椅,我遇到的都是收费的。多大的孩子啊?三岁以上,1米以上一般买个垫高的就可以了。 ...

是的。我要买的就是垫高的,就想找个舒服的