QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

全法 关于Bouygues账单!急!求大神帮忙

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

虽然没见过楼主这样的,不过,盒子你应该寄回去给他们,不然他们肯定不善罢甘休,目测下一步再不交前就该收到法院传票了,,,,你应该找你同学把欠款给你才对,然后给Bouygues打电话,说明情况,看看要不要交罚款,反正解约盒子都是要交一定费用的,仅供参考哈~

新浪微博达人勋

同意LS的意见。

LZ应该和前任交接清楚,当时只图省事,结果反倒麻烦了吧/

新浪微博达人勋

对啊 我也是醉了。这个盒子怎么邮寄 我邮寄的时候需要附加一张说明吗?谢谢大家了。
我现在根本联系不到亲人房客,她把我微信都删除了

新浪微博达人勋

楼主打个电话给bouygues客服问问吧,解释清楚之后他应该会寄一封信给你,你收到信之后和盒子一起拿去附近的agence,希望可以帮到你。

新浪微博达人勋

想起当年 我被sfr冤枉了260块钱 盒子钱 非说没收到 。。
挂号信无数
也是醉了。
留学僧
最怕突如其来毁心情的破事
愿大家好运

新浪微博达人勋

我觉得一定要去布衣格问清楚, 然后解释清楚,态度一定不能太软弱, 有的时候我真的觉得他们的店员会欺负我们外国人的, 我也有被银行坑过的! 比如我之前把上一个银行停掉了, 明明是全部业务一起听了, 我都搬离原来那个城市4年了, 结果今年突然收到电话说 我2015年的原来那个房子的保险费没有交!!!!拜托, 我已经离开4年了好不好????我之前的银行业务都停了好不好????   

反正遇到这种事 糟心的很,对自己也对楼主表示同情!  不过楼主也不用害怕的, 只要不打算换法籍,很多事情都不是什么大事的! 相信我, 我的经验很多!哈哈哈, 其实我是遵纪守法的好公民!

新浪微博达人勋

好的 谢谢大家了哈,我打算写一封信给bouygues解释清楚
就是怕会影响到长居续签的问题
作为女生胆子小的很 生怕会出什么问题
我先打电话给客服  然后给他们寄信

新浪微博达人勋

我就怕我不是那个签约的本人 可不可以把盒子退掉
还有昨天收到的那封催款信 上面是我的名字 但是有一个字母打错了 导致我的名字也是错误的
所以我不知道这个欠费该不该我交

新浪微博达人勋

涮牛肚 发表于 2016-4-26 14:02
我觉得一定要去布衣格问清楚, 然后解释清楚,态度一定不能太软弱, 有的时候我真的觉得他们的店员会欺负我 ...

银行业务不包括住房保险业务,虽然你的住房保险是在银行买的,但是解约不是在银行解约

这个和在tabac可以买印花税票,但是要退必须去impot退一样的道理

另外住房保险是自动延续的,如果你不停,就会认为你默认延续一年合同,保险公司当然有权找你追债

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2016-4-26 20:46
银行业务不包括住房保险业务,虽然你的住房保险是在银行买的,但是解约不是在银行解约

这个和在tabac可 ...

是这样吗, 可是保险跟办银行卡的时候是在一起的啊, 就在银行柜台办的啊,我去关银行账户的时候, 银行并没有提醒说你的房屋保险要不要关掉, 我都告诉银行我是因为要换城市才要关银行账户的, 难不成他以为我人走了,还会继续为原来那个房子继续付保险?

新浪微博达人勋

涮牛肚 发表于 2016-4-28 12:39
是这样吗, 可是保险跟办银行卡的时候是在一起的啊, 就在银行柜台办的啊,我去关银行账户的时候, 银行 ...

住房保险可以换地址的,很多法国人都不换住房保险,但是会换房子。如果房子大小有问题,可以联系保险公司修改

新浪微博达人勋

涮牛肚 发表于 2016-4-28 12:39
是这样吗, 可是保险跟办银行卡的时候是在一起的啊, 就在银行柜台办的啊,我去关银行账户的时候, 银行 ...

恩 住房保险是这么恶心的
你必须自己联系保险公司去停
银行只管卖这个

你可以写信给保险公司申诉一下试试看能不能解决

新浪微博达人勋

其实 你要是不厚道  你这个催款就不理的话
追债是追签合同的人。。。
但是你不是说你账户有这个扣款么?
你还是去问问清楚吧