QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

全法 有人在上海办过visa de retour 吗?求赐教

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

自己给自己顶一下。。。

新浪微博达人勋

在国内大使馆。。
战法上很多关于visa de retour的帖子。。

新浪微博达人勋

是提前俩月之内 不是硬性规定必须俩月的时候 你也可以7月再约会啊 只要在6月21 到8月21之间约上交材料的约会就没事啊 为啥一定要办 VISA DE RETOUR

新浪微博达人勋

如果你没有提交续居留的材料,就无法办理visa de retour。你可以改机票或者买一张单程的机票,在8月21日前回法国

新浪微博达人勋

yjy102128 发表于 2016-4-26 11:41
是提前俩月之内 不是硬性规定必须俩月的时候 你也可以7月再约会啊 只要在6月21 到8月21之间约上交材料的约 ...

因为六月初就已经在国内实习了。。学校要求做满13周

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2016-4-26 12:18
如果你没有提交续居留的材料,就无法办理visa de retour。你可以改机票或者买一张单程的机票,在8月21日前 ...

那请问提交续居留材料后,在拿到居留前,préfecture会不会提供什么证明允许中间回国的

新浪微博达人勋

angelyang21 发表于 2016-4-26 10:51
在国内大使馆。。
战法上很多关于visa de retour的帖子。。

查过了,跟我的情况都不太一样,很多都是之前就拿到短期居留的,而且时间比较久。。想问问近两年的情况。。

新浪微博达人勋

charlottequan1 发表于 2016-4-26 17:54
那请问提交续居留材料后,在拿到居留前,préfecture会不会提供什么证明允许中间回国的 ...

不是每个prefecture都给rcpc的,给rcpc的prefecture一般也要等你的居留卡过期以后才会给你rcpc

新浪微博达人勋

charlottequan1 发表于 2016-4-26 17:52
因为六月初就已经在国内实习了。。学校要求做满13周

在8月21前拿到交材料的约会就行 约会时间可能会在21号之后 不过没关系的 有那个CONVOCATION就不算黑户

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2016-4-26 19:15
不是每个prefecture都给rcpc的,给rcpc的prefecture一般也要等你的居留卡过期以后才会给你rcpc ...

好的,谢谢!

新浪微博达人勋

yjy102128 发表于 2016-4-26 20:34
在8月21前拿到交材料的约会就行 约会时间可能会在21号之后 不过没关系的 有那个CONVOCATION就不算黑户 ...

明白了,感谢!

新浪微博达人勋

楼主请问后来办出来了吗?是怎么办的啊?能分享一下吗?
我打点话问签证中心,他们说他们不提供回答的服务。要问资料要领馆去问,领馆又叫我问签证中心。
晕。。。

新浪微博达人勋

小锤子 发表于 2017-3-27 08:52
我打点话问签证中心,他们说他们不提供回答的服务 ...

很遗憾,并没有。。。之前问过法国这边,本来是答应考虑给我提前预约的,但是各种手续的确是太麻烦了,后来放弃了。。。

新浪微博达人勋

小锤子 发表于 2017-3-27 09:52
我打点话问签证中心,他们说他们不提供回答的服务 ...

您好我现在遇到了和您当时一样的问题,该怎么办呢