QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

实用信息 准备买个二手车,求大神详细介绍下

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

zzd2055220 发表于 2016-4-25 15:06
看见啦,nancy离我太远啦,看着车不错,祝层主早日卖车成功!兄弟,告诉我个买车流程呗谢谢啦~
...

哥们你是哪儿的?如果真心要我给你开过来。材料要灰卡划线签字vendu,还有declaration de cession,certificat de non garage,六个月内的ct,最后是保险。。你要是不懂我到时候可以陪你去prefecture过户。。

新浪微博达人勋

车行+自动档,这个预算有点困难。而且法国人开自动档的少,所以二手的选择余地就小。
我邻居1500在个体车行买了个自动档的,后来修车花了差不多1000。
不过故障也挺奇葩的,有一次钥匙拔不出来了,修车的说是太热,里面变形了,结果把整个锁都换了,这次就花了700多。

新浪微博达人勋

zzd2055220 发表于 2016-4-25 22:09
谢谢啦,我在大北方啊lille,看你的帖子着急卖,可是我还是想要自动的,抱歉啦,不过还是谢啦~你什么时候 ...

Lille也不是很远嘛。。我就等卖车卖掉就走了。。你有同学要买的话联系我哟。。谢了哈~

新浪微博达人勋

没人

新浪微博达人勋

这个价位如果去车行估计很难买到好东西,买了也要花钱修

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

同楼上,这个价位去车行有点尴尬,自动挡也基本没希望

新浪微博达人勋

painkiller 发表于 2016-4-25 09:57
同楼上,这个价位去车行有点尴尬,自动挡也基本没希望

好,那买车应该注意什么呢?有的写着ct OK 也做过revision,是不是好一些,还有他写的有保险是什么呀? 谢啦~

新浪微博达人勋

自信TOM 发表于 2016-4-25 00:19
这个价位如果去车行估计很难买到好东西,买了也要花钱修

发自新欧洲iOS版

还有就是车行是不是不支持预付定金,灰卡怎么弄,谢啦

新浪微博达人勋

这个预算去车行可选的车很少,自动档就更少了,过CT也只是说明这辆车可以上路,并不能说明车况有多好,建议你还是增加点预算或暂缓买车,你想想国内2万块能买到什么样的车,不要拿自己的生命开玩笑。

新浪微博达人勋

kappa 发表于 2016-4-25 13:23
这个预算去车行可选的车很少,自动档就更少了,过CT也只是说明这辆车可以上路,并不能说明车况有多好,建议 ...

好的,谢谢啦~

新浪微博达人勋

kappa 发表于 2016-4-25 13:23
这个预算去车行可选的车很少,自动档就更少了,过CT也只是说明这辆车可以上路,并不能说明车况有多好,建议 ...

那这个买车的流程是什么呢?灰卡什么的是交易完成后就过给自己了吗?

新浪微博达人勋

这个价格基本没有自动挡,ct 0 defaut 的车况能好点,lz有兴趣可看看我的:http://bbs.xineurope.com/forum.p ... &extra=page%3D2

新浪微博达人勋

juniu 发表于 2016-4-25 14:39
这个价格基本没有自动挡,ct 0 defaut 的车况能好点,lz有兴趣可看看我的:http://bbs.xineurope.com/forum ...

层主你在哪啊?

新浪微博达人勋

juniu 发表于 2016-4-25 14:39
这个价格基本没有自动挡,ct 0 defaut 的车况能好点,lz有兴趣可看看我的:http://bbs.xineurope.com/forum ...

看见啦,nancy离我太远啦,看着车不错,祝层主早日卖车成功!兄弟,告诉我个买车流程呗谢谢啦~

新浪微博达人勋

2到3千,只能去灯人的车行了……

新浪微博达人勋

买车就是和车主签个过户合同,这个在prefecture就能拿到,或者网上下载
然后车主在灰卡上写上vendu,你交钱。
然后你就可以拿着灰卡和过户需要的东西去pref过户了。

12下一页