QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

养宠心得 请问有给德牧做过lof的confirmation的吗?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

你确定你说的是lof的确认么?那个应该是比赛了吧。。。虽然我没做过lof,但是听说就是只要证明父母是lof就可以登记lof了

至于枪声什么的,应该是有凭赛资格的那种了吧

新浪微博达人勋

我登记了六月给我的berger blanc去做lof confirmation.没被告知要枪声啥的呀,做了告诉你哈

新浪微博达人勋

小飞虫 发表于 2016-4-24 18:25
你确定你说的是lof的确认么?那个应该是比赛了吧。。。虽然我没做过lof,但是听说就是只要证明父母是lof就 ...

父母是lof的狗就有那个lof资格。但是confirmer还是要考核的吧。父母lof的狗就有lof出生纸,但是不一定百分百拿到最后的lof的。我是这样理解的。

这个考核内容是我问了买给我狗的狗舍,他怕我外国人听不明白还特意写信给我的。我也是觉得很奇怪。我第一次听说还要听枪声。难道是因为德牧的confirmation就是这样吗?

我记得论坛里有德牧主人的。期待前辈来解答。

新浪微博达人勋

alissa329 发表于 2016-4-24 19:21
我登记了六月给我的berger blanc去做lof confirmation.没被告知要枪声啥的呀,做了告诉你哈 ...

好的。你是约的专家?我是想在exposition的时候去做,据说会便宜一点

新浪微博达人勋

mingming21 发表于 2016-4-24 20:06
好的。你是约的专家?我是想在exposition的时候去做,据说会便宜一点

我不知道唉,反正付了60欧好像

新浪微博达人勋

alissa329 发表于 2016-4-29 16:57
我不知道唉,反正付了60欧好像

那就是了。听说exposition上30欧,专家50。那你60肯定是专家了

新浪微博达人勋

mingming21 发表于 2016-4-29 20:33
那就是了。听说exposition上30欧,专家50。那你60肯定是专家了

回家问了下我老公,说50欧付了,是expo的