QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

【求助】关于CROUS

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

楼上回答得好详细阿#¥·#¥%¥#%—

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

谢谢了,看来住CROUS的梦想破灭了. 不能拉网实在不方便. 哎找房子真麻烦.

新浪微博达人勋

一看就是深受其害的的。。。。。。。

新浪微博达人勋

Post by 耿岩
一看就是深受其害的的。。。。。。。

同意
在RENNES自己找房子也还可以

新浪微博达人勋

Post by sf_peng
1,beaulieu的大学城的房子B楼很差(至少2005年是很差),其他地方不了解,估计大同小异。

2,除了厕所,厨房公用,淋浴和冰箱,还有楼梯走廊打扫卫生的大妈都是公用的。

3,一般人不可以拉网,蜘蛛他们管不了,beaulieu的大学城有个公司的wifi,20欧包月不限时间但是每月上传下载各3G的流量。

4,在屋里用电炉子,这个问题和杀人一样,别被管理人员知道就没事。(个别可恶的大妈...

是上载、下载每月总共6G,所以不能下载大的东东,开通之后至少要用三个月。这个网不知道怎么回事,在我激活账号之后不会自动断网的,但我一激活账号付钱之后,老是上个七、八分钟的网就自动断开链接了,所以老是得点击连接,挺烦的。在屋子里电器好像随便用吧,又没人来查的

新浪微博达人勋

Post by 香橙派
CROUS怎么样啊, 只知道厕所和厨房都是公用的,其他的设施如何啊?应该可以在那拉网把,在屋里能用电热炉什么的吗?要如何申请啊?必须通过学校申请吗?

直接到那边办公室申请比较快,不然等上好几个月也有可能

新浪微博达人勋

哦,谢谢大家了,不过我还是准备和朋友合租个T2或T3(2chambre)这样比较方便

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Post by sf_peng
去年我用的时候,是上传和下载分开记的,一般上传用不完,下载配额不够

但是从来没出现过你说的断线的情况
的确是各6G,还有比较烦的地方是一旦网络连接自动断开后,只要过了一小会儿(大概两分钟左右吧)如果我还没去连接,之后点连接后又要重新登录帐号。但我用雷恩一大的无线网线时完全没有这种问题。我不知道这种问题是否属于技术问题,是否可以发邮件去客服要求解决。
请问你现在已经解约了吗?解约是直接通过wifirst帐户页面操作吗?谢谢!

新浪微博达人勋

Post by rayy
的确是各6G,还有比较烦的地方是一旦网络连接自动断开后,只要过了一小会儿(大概两分钟左右吧)如果我还没去连接,之后点连接后又要重新登录帐号。但我用雷恩一大的无线网线时完全没有这种问题。我不知道这种问题是否属于技术问题,是否可以发邮件去客服要求解决。
请问你现在已经解约了吗?解约是直接通过wifirst帐户页面操作吗?谢谢!

还有就是在我帐号激活前,我可以在我房间里找到三个信号很强的wifirst热点,但等我帐号激活之后就只有一个信号比较好的热点了,而且信号强度不如之前了,很诡异的说

新浪微博达人勋

B楼特好,时不时还有猛男裸奔

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

12下一页