QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

回国了,谢谢大家的支持,请版主关帖

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

楼主可以把那边的内容复制过来
只是图片需要重新上传一下
编辑好了以后我会把此贴加到置顶综合贴里的家庭旅馆分栏

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

那边的景色很美,厚厚

新浪微博达人勋

ls不在马赛不清楚具体情况.
火车站离市中心还要走15分钟左右,而且火车站那边都是阿人区,相信大家不会为了省几块钱住在那么不安全的地方.
我家就在centre bourse隔壁,从我家楼下的分界,往南就是法国人多,往北就是阿人黑人多.周围有警车日夜值班,不必担心安全
当然最重要的是,我家阳台就能眺望马赛的美丽景色,而且交通十分方便,房屋也很干净,不信可以先来看,在决定住不住
ls来的话,给你打折,呵呵

新浪微博达人勋

厚厚,原来小猪也在马赛,顶一个
你是在读一大么?

新浪微博达人勋

Post by 小猪lelio
ls不在马赛不清楚具体情况.
火车站离市中心还要走15-20分钟,而且火车站那边都是阿人区,相信大家不会为了省几块钱住在那么不安全的地方.
我家就在centre bourse隔壁,楼下有警车日夜值班,不必担心安全
当然最重要的是,我家阳台就能眺望马赛的美丽景色,而且交通十分方便,房屋也很干净,不信可以先来看,在决定住不住
ls来的话,给你打折,呵呵
酱紫哦。。。
但俺都预定好了,不了解情况
当时没找到你的帖子啊,在CTU发了帖子也灭有人理俺

新浪微博达人勋

那你们两个谁可以先介绍一下马赛啊,哈,对那边不了解
一天如何安排涅

新浪微博达人勋

Post by lidoe
厚厚,原来小猪也在马赛,顶一个
你是在读一大么?
我在二大
你是,可能我们会认识,马赛就这么大,呵呵

新浪微博达人勋

Post by alexcharles
酱紫哦。。。
但俺都预定好了,不了解情况
当时没找到你的帖子啊,在CTU发了帖子也灭有人理俺
前段时间才考完试,也没时间来,一直放在房屋租赁版,效果很差的说

新浪微博达人勋

Post by alexcharles
那你们两个谁可以先介绍一下马赛啊,哈,对那边不了解
一天如何安排涅
让上面的大哥/大姐先介绍吧,俺尽管来马赛3年了

新浪微博达人勋

马上去熏衣草的人会很多 看完草晚上夜宿马赛是个不错的选择~

新浪微博达人勋

那。。。。
你们都说说吧
俺来法国还不到2年

新浪微博达人勋

是啊,其实大家都对马赛有很大的误会.
马赛实际上还是不错的,阳光,蓝天,大海,沙滩,酒吧,大型商店,一个都不少.(就是阿人多点)

新浪微博达人勋

Post by 没有哈雷的骑士
马上去熏衣草的人会很多 看完草晚上夜宿马赛是个不错的选择~
俺就是这个行程

新浪微博达人勋

最主要的是,这边的法国人都挺热情的,坐在公车上,一不小心,一位法国人就可能跟你聊好多