QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

【求助】关于换机场问题CDG 2--->CDG 1

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

恩,谢谢楼上的,我刚查了资料,大家可以分享下(主要是航空公司的人说坐轻轨,搞的我弄不清到底坐哪个了)
http://airlinesgate.free.fr/cdg/informations.htm

CDG1 to/from CDG2 : every 7 minutes - free
pick-up points :
CDG1 : arrivals gate 26
CDG2 : halls A & B gate 4
CDG2 : halls C & D gate 5
CDG2 : hall F departure level gates G & F

新浪微博达人勋

应该现在都是轻轨了   刚刚换代的:)无人驾驶

新浪微博达人勋

啊,原来是,T2 下,上5楼坐LINE 1 去T1
现在不是了啊
啊,我还是糊涂了

新浪微博达人勋

啊????那里做轻轨呢?和卖机票公司说的一样
麻烦告知下那里坐???跪求

新浪微博达人勋

如果是大巴
就是我说的
是轻轨
我也要要去问了

我是21号的飞机

新浪微博达人勋

我7月1号的飞机,麻烦知道了,告知下这里,谢谢了!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

。。。我19号

新浪微博达人勋

前两天刚去机场送人,当时地铁到CDG1就不在往前开了,然后人都下来了,出了检票口对面就是轻轨站,做到TERMINAL1就行。搞不清楚的话,出口那有两个咨询人员,可以问他们的,原来的NAVETTE不再使用了。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

地铁可能还是能到2号,只不过我那天赶上特殊情况,实在不行到2号机场也可以在1号机场下,然后坐轻轨,到T2,轻轨就停到2号机场的火车站里,出来就能走到2C

12下一页